Во первых, скажите у всех сайт тупит? Страницы не листаются? Чувствую себя хорошо! Как слон) пуз огромный ) прибавка 13 кг! ((( в четверг пойду забирать свой больничный.Почти все купила для малыша) осталось совсем немного. Из генеральной уборки, осилила … Читать далее
Голос у меня так и не появился, иногда появляется ненадолго! Сдала кровь на гармоны по шитовидке, к врачу на след неделе. Вчера мы купили елку живую! Красивая! Пахнет! Сегодня наряжали. И блин сломалась гирлянда, причем сломалась когда уже елка была … Читать далее
У кого есть отклонения? За год до беременности проверяла, была в норме, но по верхней границе. Вчера я заметила, что есть увеличения на шее. Понеслась сегодня сдавать гармоны. Консультант по телефону сказала, что у беременных нормы какие то другие. Говорит … Читать далее
Вчера заболело горло- сильно. Пью лизобакт всякие травы. Полощу травами.Сегодня с голосом все хуже, вечером он пропал совсем! Я даже не хриплю, голоса просто нет. недавно дочь болела ей прописывали Гомеовокс от осиплости. Читаю инструкцию и я уже в ярости … Читать далее
Блин так хочу) не сейчас конечно а в качестве летней прогулки
12 декабря 2014 23:09
Да и денег жалко( Это фирма 4moms origami Ссылка на видео) словами не описать http://www.4moms.ru/origami/
Послеродовое пеленание роженицы.Сегодня услышала про такую процедуру! Очень заинтесовалась. на бебике кто то писал 4 года назад, но отзывов нет. www.baby.ru/community/view/44187/forum/post/14183787/
Бесит! Или я такая дура.
12 декабря 2014 13:17
После дочки раздала все вещи. Многие вещи отдавала подругам с возвратом- такие как например конверт на овчине, одеялка байковые, какие-то комбезики теплые. Ну и что думаете, мне хрен кто чего вернул! Я в шоке!Дочки уже 6 скоро будет, я уже и забыла что … Читать далее
Просто интересно, начали или нет? Когда планируете?Я потихоньку начала. Да конечно одно справиться нереально. Начала с дочкиной комнаты, вещи все перебрала купила кучу коробок в ИКЕА разложила ее вещи. Вчера блин не могла ее шторы снять, точнее вытащить … Читать далее
Тоже вопрос про пробку. Во всех беременностях она отходила одинаково?Вот у меня за 3 дня до родов отошла. Думаю в эту беременность так же будет? Слышала, что во вторую и последующую беременности пробка отходит одинаково, хотела уточнить у знающих