Просто для таких же тестоманов как и я🙃
Упустила, пропустила… или О вообще небыло. Сильные боли в яичники на 14дц. ( из 29дней)
1 цикл планирования. Посмотрим что из этого получится
Хочу найти девочек кто в такой же ситуации. Беременность у меня будет вторая.
Принимаю достинекс 1таб.раз в 10 дней (с мая 2020). Пролактин был 540ед.
При первой беременности пролактин был 720. Беременность наступила на 2 месяц приёма препарата.
Пишите … Читать далее
Цикл начал скакать. При регулярных 28-30 днях, 3 раз за пол года цикл увелилился до 37-42 дней.
В этот раз жудкие ноющие боли в пояснице с 1 дня задежки.
Завтра буду делать тест… завтра напишу результат.
Чем вы лечили молочницу у своих мужиков? Прописали ему крем пимафуцин. Помог ровно на неделю. Сейчас за городом, в больницу не сходить. Муж воет, говорит отвалится все. У меня нет ничего. Сдавала анализы. Года 3 назад было тоже самое. Ему прописали таблетки, … Читать далее
Начну с того что давно ничего не присала. Дела в семье хорошие. Сын растет и рабует нас своими успехами. Наконец-то мы поставили все прививки ( догнали всех! Из за мед отвода 1 прививку поставили в 7 мес.). Поставили вчера даже прививку от гриппа! В … Читать далее
Собралась на курсы в конце августа по наращиванию+гель лак. Ну и чтобы не быть совсем капушей решила сама себе сделать ноготки. Пока сын спал я трудилась) вот такие корявенькие у меня получились)))
Знаю на 2:) но все же) приятно)
Ужас! Третий день температура 38! Сбиваю нурафеном. Сын с рук не слазиет, постоянно на титьке, конючит. Как только сбиваю температуру, все как рукой снимает. Обычный ребёнок, играет, бегает.
К врачу ходили, горло не красное. Соплей и кашля нет. Опухоли … Читать далее
У сына 4 зуба больших и 2 только вылезли. То есть, получается, жевать он может, но не умеет. Откусывает большие куски (с ноготок) — выплевывает. А от маленьких сразу рвотный рефлекс. Даже суп вилкой не разминаю, только блендер. Фрукты не ест, даже в … Читать далее
Ну их я ни как не ждала. Думала лето отбегаю без них, но нет… Самое интересное, что без боли, хотя всегда мучилась.
Ну ладно, хоть 11месяцев без месячных походила)
Теперь я как понимаю, овуляция в каждый цикл, и пофиг на то что я ещё кормлю, да?