Перинатальный центр Ростов27 июля 2016 09:59 Кто недавно ходил по направлению туда, отзовитесь, есть пару вопросов!
Детский кардиолог Ростов9 июня 2016 12:07 Девоньки, подскажите где можно сделать УЗИ сердечка, какой мед. центр посоветуете?
Диспансеризация в детский сад.6 июня 2016 14:55 Кто где проходил диспансеризацию для детского сада за деньги, в каком мед. центре, и примерная стоимость?
Ростов и область,Дублирую.30 мая 2016 13:38 Добрый день девочки, сегодня обращаюсь с таким вопросом-просьбой, поделитесь контактами врача-фитотерапевта. Может есть у кого.
Ростов и область!29 мая 2016 19:08 Добрый день девочки, сегодня обращаюсь с таким вопросом-просьбой, поделитесь контактами врача-фитотерапевта.Может есть у кого.
Кто ходил в Орто-Дон?17 марта 2016 21:01 Сколько стоит прием врача, и может кого-посоветуете? У нас вальгус, хочу стельки заказать ну и к врачу на прием.
17 марта 2016 20:38 Кто ходил в бассейн во время беременности? Какие ощущения и вообще на спец гимнастику ходили или просто плавать? Ростовчанки, если такие ответят, куда ходили?
1 марта 2016 23:01 Ребенок от меня отказалась.Ребенок сегодня расстроился из-за того, что не дала шоколадку, и сказала, что я не ее мама, она и раньше пару раз так говорила, но я не обращала внимание, а сегодня решила поручить.Обидно конечно, да и по ней видно, что переживает, … Читать далее
Временная регистрация Ростов.17 мая 2015 09:54 Кто-то делал может? Поделитесь контактами. :) и на сколько стоит ее сделать, если хочу устроить ребенка в сад.
А вшивый все про баню...Тема соковыжималка, кому есть что сказать, Добро пожаловать :)13 мая 2015 20:30 Какая соковыжималка хорошая, ягоды, фрукты, овощи, цитрусы. Что б прям хорошо отжимала и не дорогая. Прям вот не дорогая :)