Ура, ура...у нас радостная новость… проклюнулся первый зуб!!! Царапается прям уже… как долго интересно он теперь вылазить будет? А ваши зубастики за титьку не кусают, а то меня все пугают прям — что титьки бедные будут...
Не знаю как написать, чтобы поняли то, что я имею ввиду… но может у кого-то было так же… или это только у меня такие мысли, но я с ними ничего не могу поделать… мучают они меня...В общем история такая… Ранее, до появления дочи, жили с мужем в идиллии … Читать далее
Вот собственно и вопрос, платите ли Вы? Фото квитанций (с инета) о которых говорю и собственно сам опрос ниже...)) Я один раз оплатила, теперь коплю… понимаю что надо бы оплатить, а то если потом придется — то сумма большая набежит, но надеюсь, вдруг … Читать далее
Пишу пост в ожидании того, что мамочки, которые столкнулись с этой же напастью, поделятся своим, возможно, положительным опытом в борьбе с этим новообразованием. А кто-то, возможно, расскажет свою историю как у их деток все само собой прошло безо всяких … Читать далее
Для тех у кого детки такого же возраста и кому интересно у кого, что умеют...)) Все Ваши постики читаю, радуюсь за Ваших малышей, решила и про нас написать, да и себе на память. ))) В 5,5 весим 7 кг, рост 65 см. С рождения лежа на животе подолгу держали … Читать далее
Недавно купила швейную машинку… душа лежит к рукоделию… но терпения не хватает долго сидеть… вышивать или вязать… люблю быстрый результат. По детству еще нравилось шить на уроках труда...Вот решила купить машинку, джинсы там подшивать, в планах на будущее … Читать далее
Наращивание ресниц Краснодар.
10 января 2016 16:22
Девочки, может есть у кого хорошие мастера, которые могут на дом приехать, реснички нарастить? Или кто живет в моем районе Прикубанка, район Московская/Солнечная/Ангарская? И сколько по времени они наращивают?
Прежде чем выкинуть пост о чем либо, часто смотрю данные по поиску… Вот и сейчас — накипело, хотела вылить свое негодование в массы по поводу мужской зависимости онлайн играми… а конкретно Танками)) И увидела такую кучу постов с разных концов света… … Читать далее
Моя доча первые недели три у груди вела себя хорошо — спокойно складывала ручки, замирала, закрывала глазки и кушала. А потом началось — ни одного кормления (кроме может ночных) не обходится без размахов ручками, бьет меня рукой по груди, себя бьет, … Читать далее