Конец 34 начало 35недели❤❤❤До родов осталось 5недель 6дней✨Иншаллах ????
8Марта
8 марта 2017 18:55
С праздником девушки пузятики мамочки мои❤❤❤Желаю всем всего самого чудесного!!!!Бесконечного семейного счастья!!!❤??Целую Обнимаю Всех!!!
Обновочки для моей принцессы ??
6 марта 2017 20:36
Заказы прибыли?❤?Обновили гардероб моей принцессы ?Смотрю сегодня сколько всего накупила ?Кстати о товаре Отличное качество!!Очень довольна!!Советую будущим мамам !!!Все очень красиво и качественно!Цены тоже отличные!
Бессонница.34неделя.
5 марта 2017 18:55
Начало бессонницы....Не могу поворачиваться ни на лево не на право...Она меня лупит сильно чтоб я лежала прямо как памятник и не двигалась.Прямо ровно на спине???И конечно я не могу засыпать на такой позе???Никакие подушки не спасают?Ну доченька пожалей … Читать далее
33Неделя
4 марта 2017 17:59
???❤??Отсчёт назад 6недель 6дней...??Иншаллах!!!
Все для моей принцессы
3 марта 2017 19:11
Наконец то нашла??После долгих поисков??Такие теплые воспоминания у меня с этой шкатулкой.Так как у меня тоже в детстве была такая.Терепь у моей принцессы тоже есть??
Обновочки
2 марта 2017 18:14
MeLeK????
С первым днём весны???
1 марта 2017 17:57
Приветик пузяяяяятики мои и мамы ???С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ ВАС И ДЕТИШЕК??Как вы как самочувствие?)Как малышки и малыши?)У нас все хорошо идет 33неделя????Обожаю месяц Март)Праздники праздники ? и еще раз ? ??Плюс мой день рождение??На этот месяц больше … Читать далее