10.04.2017Я стала мамой… Сегодня в 14:30 на свет появилась моя принцесса… Счастлива… Спасибо Аллаху за все!!!Желаю такой счастливый день каждой женщине ждущего своего малыша и планирующим скорейшой беременности!
38неделя...И последние 2дня...Строим кроватку 😛😌❤Последние Подготовки 🙏🏻😇Ох как волнуюсь как переживаю как радуюсь ☀️Через 2дня состоится большой день 💆🏻Релакс😜👌🏻Но паника 😂Все будет отлично сама себе повторяю😇🙏🏻Наверно этот день будет самым счастливым … Читать далее
37неделя.Во время беременности пупок вылез наружу. Когда лежу живот в основном расплюшенный и пупок внутрь.Это нормально я понимаю,из за мышц.А сегодня заметила что внутри пупка потемнело.Как будто чернеет.Кто сталкивался с таким случаем?Не пахнет и … Читать далее
И так моя последняя неделя...Даже не верится..Столько времени прошло,осталось 7дней до родов..
9Месяцев пройденного пути столько счастья столько волнение пережила...Так быстро пролетело время..😇Все еще не готова психологически..Переживаю..Боюсь..9мес … Читать далее
37 неделя и последние Подготовки
30 марта 2017 21:09
Ну вот… Уже 37… Сегодня был третий большой и последний скрининг.Вес по узи 3200гр.Замечено: Обвитие пуповины вокруг шеи плода 1раз.Приблизительное число родов 20Апреля.
Решилась все таки На Кесарево.
ПРИЧИНЫ:1)Г сказала что может до 20числа второй раз … Читать далее
Каким был вес ваших малышек и малышей на 36-37неделях?
С днём рождения меняяяя😍😍😍
Наверно это день рождениe самая избранная и особенная для меня🎉Хоть желание родить в свой день рождения осталось так и желанием)))😂Ничего страшного))Пусть она сама решает когда ей родится)))Думать даже как приятно что в следующем … Читать далее
С праздником Весны Девочки❤❤❤
Ну все????????????35Неделя наступила… Раньше время не шло а теперь кааааак летит даже не замечаю????Странно… Не хочется рожать боюсь очень????Хочется еще походить с пузожителем????????????Думаю это все от страха.Никак не решилась пойду на Кс или Естественные … Читать далее
Миссия Завершена 🙈🎀
Постирала,погладила,собрала вещички.Все готово ✅ Собрала сумку.Охх..Все готово☺️Осталось построить детскую кроватку,постелить и все.
Последние недели..Еще немного терпения...☺️🌷И большая встреча состоится ✅Иншаллах!!!
Все готово … Читать далее