Девчонки, с утра началось вот такое: скорее всего схваточки: у них есть начало и конец: возникает напряжение внизу живота, которое в конце довольно болезненно, как будто мышцу перетрудила. Засекала длительность, они идут примерно по 30 секунд, а между … Читать далее
Срок подходит к 40 неделям и вот пару дней у меня живот стал довольно сильно давить на косточки в тазобедренном суставе, на которых обычно раньшн джинсы с заниженной талией висели. И так прям неприятно это дело. Сегодня ощупала эти косточки, они даже … Читать далее
Девчонки, кто рожал в электронике без договоренностей. Спрашивали ли вас заранее о желании использовать эпидуралку. Или нет? Слышала, что если не договориться с врачем, то иногда её просто не предлагают. Интересует именно Электроника, другие роддома … Читать далее
Девочки, очень расстроена((( Появились. Я так надеялась обойдётся, сижу реву((( Пошла 39 неделя осталось чуть-чуть. Животик я каждый день кокосовый маслом натирала. И вот сегодня смотрю в зеркало, весь животик ниже пупка в вертикальных трещинках, они … Читать далее
Девочки, чую предстоит мне со схватками воспользоваться услугами «бесплатного такси»… Мужу после операции нельзя за руль((( А рожать скоро. Как происходит поездка на скорой? Вот я звоню, говорю схватки, в роддом надо. Приезжает скорая, дальше мне наверное … Читать далее
Девочки, нам 36 неделек, стала очень сильно уставать. Вот, скажем, обычная уборка в доме… Превратилась в кардио с утяжелением. Пропылесошу и падаю без сил, отдыхаю минут 15 под кондеем. Потом ещё рывок, например чистка ванной. И снова кровь стучит в … Читать далее
Сегодня 34 полных недели. В течение дня внизу живота (я так понимаю там примерно шейка должна находиться...) стала ощущать резкие прострелы. Одиночные и редко. Может быть раз 8 за весь день. Первый раз с утра, когда ходила. А последний недавно, лежала … Читать далее
Девочки, неделю назад писала, что проснулась с отекшими ножками. В основном это были только стопы, пальцы, даже на подушечки было больно вставать. Я сократила воду, попила клюквенный морс пару дней, но ничего не изменилось. На приёме в жк мне поставили … Читать далее