Девочки, прошу вашей помощи и совета. Вчера вывезла дочку на улицу гулять, надо было ещё в магазин зайти. У нас прогулочная коляска babycare seville. Покупала по весне, но по отзывам она должна была пойти и на зиму. Я вчера с ней так намучалась. Конечно … Читать далее
Девочки, кормлю грудью. Заболела 3 дня назад вирусом, сегодня полезла температура. При какой отметке надо начинать сбивать? Мне педиатр советовала парацетомол если что (ранее спрашивала на всякий случай). Щас темпа 38,4.
Родила 3 недели назад. Животик по размеру почти пришёл в норму. Кожа только ещё мягкая и рыхлая. Беспокоят пигментные пятна: во-первых, полоска снизу доверху, которая у беременных есть, она осталась и такая же яркая. И во-вторых, вокруг пупка вся кожа … Читать далее
Дочке вторые сутки. Молозива 1 капля в день, хотя постоянно висим на сиське. Конечно пришлось взять прикорм. Девочки, скоро ли у вас пришло молочко и те, кто прикармливал — сколько смеси выпивали в сутки детеныши? Была ли аллергия?
Девочки, ну очень я расстроена и напугана… Детский врач на обходе констатировала у нас гематому на голове… Она сбоку, довольно крупная, сантиметров 8. Развилась утром. Сказали на 10 день такую надо отсасывать. Было у кого-нибудь? Серьёзно это????
Мы дочки) Вес 3490, рост 53. Учусь держать младенца на руках))
Что касается родов-рада, что осталась жива. Очень тяжело переносила боль. Хоть и эпидуралили. Радость материнства планирую начать испытывать завтра)) Щас просто в шоке ещё))))