Может кто занимается или делал сам для своих малышей подскажите, где брали материалы? Хочу сделать «Мамины сокровища» ну и соответственно красиво украсит (подвески, бумага и т.д). Буду очень благодарна за информацию
Галерея
Смотреть все фотографии
Подгузники-трусики
17 сентября 2015 10:26
Девочки какими пользуетесь вы? Купила Libero как то они мне не очень
Ну вот прошел и наш День Рождение доченьки хочу поделится с вами как у нас все было. Сам ДР попал у нас на вторник, соответственно все на работе, мы решили перенести весь праздник на субботу. Во вторник поздравили малышку мы и пришли бабушки с дедушками … Читать далее
Ну вот в субботу исполнилось нам 8 месяцев. Время летит незаметно. Уже такая большуха, что и не верится. Сидим мы уже больше месяца самостоятельно хорошо, если есть опора, то и сесть сама может, ползает как партизан на животе, особенно до компьютера, … Читать далее
Девочки, как кушают яблочное пюре ваши малыши? Яблоко то я ввела, но вот как дело перешло скушать полноценную норму, мы кривимся так, что я ей не яблочное пюре даю, а лимон. Пюре везде где хочешь и на руках и на лице и даже на мне, но ни как не во рту … Читать далее
6 месяцев
25 февраля 2015 08:42
Вот уже и нам сегодня полгодика! К врачу пойдем в следующий вторник, прививки до годика, уже все сделали. Доченька уже совсем большая! Все время, что то говорит, на кровати (хоть она у нас и очень большая) одну уже не оставишь, ворочается, ползет как … Читать далее
Вопросик
20 февраля 2015 15:52
Малышка растет, не по дням, а по часам, очень много уже собралось вещей не знаю куда их девать. Куда вы деваете маленькие вещи ребенка?