грудь болит с вечера, сцеживала, сыну давала, массировала, компрессы водочные делала-болит но расцедила, сейчас надавила а там молоко желтое, сцедила немного и оно нормальноестало… давать ночью грудь или нет?
или мастит? у меня по началу застои были, но я могла, пусть через боль, сцедить. А тут!!! не могу сцедить ни капли!!!!!морозит, температура походу, сынок ничем не помог, сосал, сосал и уснул, я даже глотаний не слышала((( я у мамы в поселке( кто мне … Читать далее
я так радовалась что уже давно 6 зубов и не кусается мой масенька, а сегодня начал кусать так больно(( я даже давать грудь боюсь, а вечером вообще укладывала и молока мало было, можт от того что боюсь… что делать то?
Полтора года не видела маму( она живет в Оренбургской области. До Москвы летели 8 часов, там в комнате матери и ребенка 6 часов и еще 1,5 часа до Оренбурга. Перелет перенесли в принципе нормально, я ожидала худшего.А еще я боялась что сыночек к бабушке … Читать далее
ведь знала что после прививки нельзя новое в рацион вводить ребенку!!! сделали прививку от гепатита и полиомиелита а через два дня я ребенка накормила овсяной кашкой, да не с одной ложечи начала, а сразу порцию развела((( дура! жалко мне было что ребенок … Читать далее