Екатерина
Город не указан
Была в сети 30 августа 2016 10:43
Все дней минус 60 беременность дети Клуб стройных мамочек Марафон стройности для Мамочек (зима 2015)) Правильное питание православие разное
Девочки, всем привет! наша команда совсем стала малочисленной ( Предлагаю перейти на еженедельный отчет. Как вам? по пятницам. будем писать вес и спорт и питание. но выполнять систему нужно…Читать далее
234
дорогие девушки, всем привет! вчера не смогла написать отчет. вы уж простите меня ( прошу сегодня написать ваше питание и спорт. ближе к вечеру сделаю список участников. нас осталось очень…Читать далее
272
девочки! Всем привет!!! нас осталось что-то совсем мало! Жду сегодня фотоотчет весов. мы прошли 20 дней. 1/5 пути пройдена ) даже если есть плюсик — мы все равно вместе, и мы не останавливаемся…Читать далее
241
Дорогие девушки! Всем привет! С наступлением выходных! Проведите их плодотворно и полезно: для души и тела ))) Прошу выложить отчеты по питанию и спорту.
257
Доброе утро, дорогие девушки! Как у вас дела? что-то немного поутихли вы. Прошу всех, кто немного подустал -собраться! Уже скоро 20-й день системы, следовательно, фотоотчет! Мы прошли уже…Читать далее
296
Дорогие девушки! Я временно — около 7-9 дней буду отсутствовать. Прошу добавиться в друзья к http://www.baby.ru/u/usr1358373/. В последующие 7-9 дней именно она будет моей помощницей. Отчеты…Читать далее
288
Дорогие девушки! Всем привет! Очень многие из вас на прошлых 10 днях — очень хорошо постарались и порадавали себя и нас всех отвесами. Вот тут можете ознакомиться с новым списком и динамикой…Читать далее
318
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще