девочки, подскажите, пож-та, кто знает. на каком сайте лучше всего продавать старинные купюры начала 20 века? с 1901 по 1918 года есть у нас старинные купюры. спасибо
Девочки, всем привет!
наша команда совсем стала малочисленной ( Предлагаю перейти на еженедельный отчет. Как вам? по пятницам.
будем писать вес и спорт и питание. но выполнять систему нужно будет каждый день!
дорогие девушки, всем привет! вчера не смогла написать отчет. вы уж простите меня (
прошу сегодня написать ваше питание и спорт. ближе к вечеру сделаю список участников. нас осталось очень мало (
девочки! Всем привет!!!
нас осталось что-то совсем мало!
Жду сегодня фотоотчет весов.
мы прошли 20 дней. 1/5 пути пройдена ) даже если есть плюсик — мы все равно вместе, и мы не останавливаемся! прошу меню и спорт указать. всем хороших выход … Читать далее
Дорогие девушки!
Всем привет! С наступлением выходных! Проведите их плодотворно и полезно: для души и тела ))) Прошу выложить отчеты по питанию и спорту.
Доброе утро, дорогие девушки!
Как у вас дела? что-то немного поутихли вы.
Прошу всех, кто немного подустал -собраться!
Уже скоро 20-й день системы, следовательно, фотоотчет!
Мы прошли уже почти 20 дней!!! Это 1\5 пути пройдена! Каждый день мы … Читать далее
Дорогие девушки!
Я временно — около 7-9 дней буду отсутствовать. Прошу добавиться в друзья к http://www.baby.ru/u/usr1358373/.
В последующие 7-9 дней именно она будет моей помощницей. Отчеты по меню и спорту прошу писать ей. У меня временно только … Читать далее
Дорогие девушки!
Всем привет!
Очень многие из вас на прошлых 10 днях — очень хорошо постарались и порадавали себя и нас всех отвесами.
Вот тут можете ознакомиться с новым списком и динамикой своего веса (у некоторых девочек нет динамики веса — … Читать далее