Если муж работает в полиции, садик без очереди будет?
подскажите
3 апреля 2014 09:53
У нас насморк не проходит 2 недели капаю аквалор и отсасываю. Терапевт сказала так у всех беспокоиться надо когда уши начнут болеть! как вы лечили что бы помогло?
чарозетта
27 марта 2014 04:53
Девочки гинеколог прописала чарозетту но я не кормлю грудью поначиталась что она не действует без гв. так ли это? прописывают другие таблетки или можно продолжать?
чем вылечить сопли
21 марта 2014 07:53
Нам 2 месяца вчера искупала и сейчас нос хлюпает подскажите чем по капать. палочками почистила не помогло
Месяц как перестала кормить грудью, а месячных все нет
предозранение
5 марта 2014 23:31
Что лучше таблетки или спираль?? У знакомой спираль отдала 15 месячных нет красота на 5 лет, с таблетками за 5 лет больше сумма получается, но все же не могу определиться. подскажите плюсы и минусы того и другого
врачи
4 марта 2014 10:40
В месяц дали проходить кучу врачей и узи. когда вы прошли врачей? и когда прививки? спросила у педиатра говорит потом, в интернете пишут повторная от гепатита в месяц
грудь
26 февраля 2014 14:27
Девочки у меня грудь до беременности была 3 размера сейчас сцедили перевязали смотрю ужасаюсь. она востановиться потом или так и останется. Я в шоке просто
туалет
25 февраля 2014 22:01
Через раз после похода в туалет по большому идет кровь не сильно после беременности месяц прошел это как то связано с этим или это геморой что ли.
смеси
24 февраля 2014 16:54
Переходим с гудного молока полностью на подкорм.знаю что будут запоры конечно первое время, но все же.Подскажите российскую смесь с прибиотиками. И кто как борется с запорами