Привет девчули что-то я давно не писала новости))) букв много будет сразу предупреждаю))) начну со старых новостей — у родителей отдохнула хорошо, вес набрала больше обычного еще приезжал брат троюродный, с которым 17 лет не виделись обнимались как будто … Читать далее
Уже две недели как вышла в отпуск, но отдохнуть еще даже денечка не смогла! Даже вечером прогулятся во дворе не получалось! Была кстати на приеме у гинеколога. Все хорошо у нас, окружность моя уже 96 см лежа, а стоя 104)))))) анализы хорошие. Малыш пинается … Читать далее
привет девочки )))) у нас все хорошо, чувствую себя замечательно, уже когда пинается малыш видно как дергается живот)))) это так трогательно у пятницу был последний рабочий день, теперь я в отпуске еще приезжали наши любимые кумовья с крестником и мы … Читать далее
мы были в эту субботу на УЗИ))) нам сказали что все хорошо, у малыша все развивается. размером мы 21 неделю, а самое главного, что теперь точно знаем что это мальчик)))) я с самого начала говорила, что мальчик будет))) муж безумно счастлив, в этот раз … Читать далее
Девочки, вчера с мужем купали кошку и после того как закончили почувствовала сильную боль в пояснице. Теперь еле хожу, все болит((( мажу вольтареном. Может кто еще что подскажет?
девчули, мне нравится быть беременной на работе рабочий день сократили, хотя не напрашивалась, теперь хожу с 10 до 16. дома балуют, все желания исполняют на работе тоже, говорят, чего захочешь сделаем-принесем. правда с понедельника тонус небольшой … Читать далее
Девочки, хочу поделится радостью с вами))) в пятницу 22 мая я почувствовала первые шевеления))) ехала домой на маршрутке с работы, от счастья думала разревусь прям там. Бегом домой, рассказать мужу))) сквозь слезы рассказывала))) а сегодня спала днем … Читать далее
Сегодня началась 18 неделя))) Мы уже подросли и на работе в шутку называют «пузаном» ))) чувствую себя хорошо. на прием только 25 мая. кстати, всех с прошедшими праздниками мы ездили в Майкоп к родителям, меня активно там хотели баловать вкусностями … Читать далее