Девочки, купила маленькому подгузники фирмы памперс 2 (от 3 до 6 кг). Думала что нормально будут, но они нам маловаты.
Может кто кому надо?? Отдам конечно чуть дешевле чем в магазине или обменяю на 3 размер с доплатой разницы!
Привет всем😊 наконец добралась написать пост 😀
Главная новость — 13 марта родился наш второй сынок, Марк ❤ 4460 гр и 54 см счастья ❤❤❤ плановое кесарево прошло хорошо, срок был 39 недель. В патологию я легла 7 марта, так как головка малыша была низко … Читать далее
Сынок по ночам плохо спит, просыпается минимум раза три воды попить, а то и чаще!!! Бывает каждый час просыпается! Спит в кроватке отдельно изначально. Началось еще летом, но это ладно жарко было сама просыпалась попить. Думала осень начнем нормально … Читать далее
Привет всем))) поделитесь опытом девочки после КС, особенно до года после родов, как выносили? Были ли проблемы? На каком сроке были роды?Я забеременела после КС через 8 мес. Беременность не планируемая. Сейчас уже почти 20 недель. Ребенка стараюсь не … Читать далее
Девочки, а вы даете детям смесь после года? Я имею ввиду 3 ступень. Я взамещательстве. Сейчас мой сынок пьет ее с утра один раз и все. Еще ввела каши на коровьем домашнем молоке разбавленным немного ( 1,5 молока и 0,5 воды). И теперь думаю может вместо … Читать далее
Хочу с вами поделится этой фотографией. Ведь она отражает любовь между дедом и Эмилькой)))) сынок так любит деда, что папа в это время уходит на второй план. А когда деда нет, то папа лучше всех))) пы.сы. мои родители ездили в Атамань на выходных, (мы … Читать далее
Привет девчули давно не писала… и новостей накопилась куча но всех читаю, кого-то успеваю комментировать ))) сразу предупреждаю слов много!!!Так вот самое главное для меня это тл, что 26 августа в 10,5 мес наш Эмильчик пошел теперь ходим везде и иногда … Читать далее