Девочки конечно сейчас зима, но можно уже задуматься о летнем периоде, как вы будите украшать свои садовые участки… Да и деткам это будет интересно и самое главное безопасно(не бьются, не ломаются, и не облезает от непогоды)Делаем на заказ)сейчас в наличии6 … Читать далее
бОЛИТ ГРУДЬ
30 ноября 2013 16:56
Вообще незнаю что со мной(((в понедельник заболела старшая дочка(рвота, головная боль, живот болел и температура) 1 день и все прошло. А вот вчера вечерам меня замутило, боль в животе и голове, рвота. И температура 38.Всю ночь бросало в жар. Но я продолжала … Читать далее
Дочка начала ходить) и начала открывать ящики в комоде и стенке, сегодня аж туда залезла, так хотелось пазлы у сестры потрогать..
где можно купить крепления для ящиков… или как это называются
Получила сертификат)Вообщем вот такое дело, т.к не сильна в этих вопросах, ищу ответ здесь))Мы семьей живем в квартире свекрови(не приватизированной), она квартиросъёмщик..(она живет отдельно)… в квартире прописаны она, мой муж и наши девочки..Но мы … Читать далее
у сестры регистрация через месяц.и они решили не страивать шикарную свадьбу, а просто отметить это событие в кафе с самыми родными...Посоветуйте спокойое, тихое, приличное кафе)
вот сейчас уже 12 ночи, а мы еще не спим, сидит болтает на руках… и так уже не первый день.Раньше в 20-30 отрубалась, поест и спать, а сейчас в 10 поест, думаю сейчас уснет… а нут нет… улыбаться начинает и все весело ей… Главное и ночи не спит, то … Читать далее