Вот так рос мой животик))) раньше казалось что он был крошечным, а сейчас думаю что он большой был))Ностальгия… еще хочу побыть беременной, именно с пузиком огромным… ммм...
Наконец-то!!! 9 мая состоялось Крещение моего сынули!Теперь у него есть ангел-хранитель!Храмов у нас в городе достаточно, мы выбрали тот, что поближе к дому, да и ходим всегда именно туда. Пришли мы в 11, было трое малышей. Ни кто не плакал, прошло таинство … Читать далее
Нам в субботу будет 4 месяца, но на прием к педиатру мы уже сходили, отметились.Весим 7200, рост 66 см, набрали не много в этом месяце, ну так и двигаться больше стал сынуля.Но в нормы уложились.Неделю как активно вертимся на бочок, вчера перевернулся … Читать далее
Значит так...Мы сходили… Фух...Сынишку у меня забрали. и буквально через пару минут вернули уже.Плакал он конечно очень громко! но когда его вынесли уже был спокоен, только обиженную моську состряпал. Пожалела своего масика, и через 5 минут он уже улыбался … Читать далее
Давно бы уже пора рассказать и мне о своих родах. Да все времени нет.Пдр было на 16 декабря, направление в патологию Г выписала на 19 число, но в этот день меня не положили т.к. не было мест. Но на кресле посмотрели, шейка пропускала всего лишь кончик … Читать далее
Сходила на очередную явку к Г, набрала за неделю опять 700 грамм ( ну организм такой у меня, что ж поделать, ем и так мало), все у нас хорошо, давление 110/60, врач предложила дать направление на дородовую госпитализацию, говорит дай бог до нового года … Читать далее
Сходила я сегодня на узи, успокоила себя. Он такой хороший лежит, пухлячок мой. Мы уже большие 3, 796 кг, соответствуем сроку 39-40 недель, некоторые параметры уже больше 40 недель, головка 36 см. Вод нормальное количество, кровоток в норме, но!!! обвитие … Читать далее