В пределах 2000 где видели?? я видела на дом одежды по 1999.были все цвета.теперь боюсь уже их там или нет или может цвета не будет который я хочу… где еще можно будет посомтреть за такую цену?? кто знает?? плиз..
Пришлось конечно побегать по администрациям, пописать ходатайства, но теперь нас берут в сад с сыном вместе со мной)я конечно могла и не идти работать в сад, но я сама изъявила желание, хочу смотреть как сын будет адаптироваться.Осталось пройти мед осмотр … Читать далее
Сёдня пришлось сделать путь ногами не близкий, стелька как то сошла и ногу натерала сквозь носочек жесткая подошва… еле дошла до дома… разулась, носки были аж кровяные… ни разу не было таких мазолей!!! не как обычно мазоли на пятке бывают, а именно на … Читать далее
С 1курса всегда контроши курсовики и прочее делала сама(и себе и мужу, иногда одногруппникам), быстро хорошо.Так что имейте ввиду, может кому то нужно будет, Делаю курсовые дипломные быстро по юриспруденции!!! по большей части уголовное право.О цене … Читать далее
Подскажите знающие, если часть врачей у меня пройдено неделю назад: экг стоматолог гинеколог флюра, то мне всё равно полную сумму оплачить за мед осмотр? или уже меньше?
Между зубом и десной появилось пространство, еда попадает постоянно туда, бесит.пришла к стоматологу, он сказал что надо ставить коронку.я в шоке… коронкиу меня ассоциируется с золотыми или металическими зубами, которые снимают на ночь на полочкуСказал … Читать далее
В общем начну с того что до свадьбы мы с мужем 4года жили половой жизнью через день и по 2раза(прошу прощения у скромных).Всё было отлично… Родился сын и всё куда то пропало… по началу мужу хотелось, мне нет… теперь наоборот всё… мне хочется, а ему нет… … Читать далее