Как и предвещала мне травница, в этом месяце у меня задержка. Прямо с первого дня очень хотелось сделать тест, но я терпела до сегодняшнего утра, чтобы уж наверняка (так как задержка еще из-за воспаления бывает). Девочки, можете меня поздравить! Две … Читать далее
Девочки, сорри, пост получится таким длинным… Если вы хотите только посмотреть, что мне травница посоветовала, то это в самом конце)
Последнюю неделю сильно тянет низ живота. Я сначала думала, что это обычные боли перед м., но они какие-то нетипично … Читать далее
Девочки, сорри, пост получится таким длинным… Если вы хотите только посмотреть, что мне травница посоветовала, то это в самом конце)
Последнюю неделю сильно тянет низ живота. Я сначала думала, что это обычные боли перед м., но они какие-то нетипично … Читать далее
Как же сложно не терять позитивный настрой… Уже три месяца активно пытаемся забеременнеть и скорее всего опять пролет. Но плакать хочется мне даже не из-за этого. В прошлом месяце, во время овуляции опять появились нетипичные боли в животе (так ничего … Читать далее
Как же сложно не терять позитивный настрой… Уже три месяца активно пытаемся забеременнеть и скорее всего опять пролет. Но плакать хочется мне даже не из-за этого. В прошлом месяце, во время овуляции опять появились нетипичные боли в животе (так ничего … Читать далее
Девочки, извините, если с глупым вопросом. Но я что-то совсем запуталась..((
У меня была ЗБ (по типу анэмбриония), сделали выскабливание на 9-й неделе. После операции где-то через 15 дней я попала в больницу с острым воспалением придатков. Выявили, … Читать далее
Наивная я все-таки душа… Почему-то верила, что получится с первого раза, как в прошлом году. Но нет, сегодня начались м.(( Немного грустно. А еще снова поймала себя на дурацких страхах, что вдруг я вообще не смогу больше забеременнеть… все-таки было … Читать далее
Последний раз писала, что из-за рецедива воспаления придатков, врач послал проверяться на хламидиоз (так как он часто бывает скрытой причиной рецедивирующих воспалений). К счастью, ни у меня, ни у мужа его не нашли. Следом сразу сдала анализ на TORCH, … Читать далее
Несколько дней назад стало тянуть живот, сначала думала, что это просто предвестник м., но боли не проходили и стали отдавать в поясницу (прямо как в прошлый раз, когда было воспаление придатков). Пошла к врачу. Он подтвердил диагноз и сказал, что если … Читать далее
После неудачной беременности, (анембриония -> медикаментозный аборт -> воспаление матки после операции) у меня еще стали сильно выпадать волосы, кожа испортилась… Я сначала все списывала на стрессы, но потом решила все-таки сходить к врачу проверить … Читать далее