Всем улыбок светлых, тепла и здоровья!!! Я счастлива что появилась на свет! Спасибо мамочке!!!
Галерея
Смотреть все фотографии
"Несадиковский" ребенок...
4 декабря 2014 11:49
Нашла вот такое видео <«Несадиковский» ребенок Доктор Комаровский> http://www.youtube.com/watch?v=gHxebfVlTos И поняла что мой ребенок именно такой(((((Никого не виню, сама виновата-осознаю… исправляюсь… Да и к тому же начал часто болеть… Сделала … Читать далее
Проблема в садике...нужен совет(((
13 ноября 2014 07:07
Всем привет! Такая ситуация в садике… ребенок у меня очень привязан ко мне, потому что все бабушки и няньки работают. И мы часто болеем-сидим дома, так что в садик мы ходим редко неделю через 3,4...(( Сегодня был утренник на тему осени(почему то с запозданием … Читать далее
Разменяли на 4!!!)))
2 ноября 2014 12:33
Всем привет!!! Вот и мой сынуля разменял 4й год!!!))) Все прошло как я и планировала... Начну с начала.... Готовилась я недели 2… Заказала торт малышу… хороший и красивый.Папа наш меня отругал что дорогой, ну я конечно и расстроилась… в кои то веки ребенку … Читать далее
Почти 3!!!)))
21 октября 2014 11:35
Всем привет! Моим деткам почти 3… сынуле годика, дочуле месяца...Как же быстро летит время… Я даже наслаждаться не успеваю с этими дом.деламиДля себя точно решила, что за третьим обязательно пойду! Но позже))) Вообщем как дела наши)) Сынулик приболел, … Читать далее
Наконец то я в сети)))
7 октября 2014 20:24
Всем привет! Наконец то появился интернет, недели 1,5 не было...((По всем соскучилась, знак бесконечности разгребу в ближайшие дни... Мы перевелись в другой садик, во дворе который… Теперь привыкаем ко всему новому… но он рад туда ходить, хоть и ревет … Читать далее
Бустер автомобильный или автокресло!?
17 сентября 2014 17:22
У нас 2 машины, у нас и у родителей.Проблема встала в автокреслах… одно кресло для сидячего ребенка и автолюлька, родители иногда забирают сына на дачу или в лес, и кресло перекидывать не очень удобно, оно большое… Вопрос: со скольки можно сидеть на … Читать далее
Господиии… как быстро летит время Вроде вот только все мы ждали своих карапузиков… и уже месяц... Не верится если честно что все это происходит со мной))) Сыну уже будет 2,10 малышке месяцС ума сойти!!! Растем хорошо, желтушка нас покидает и слава богу, … Читать далее
Всем привет!!! У нас все хорошо, ттт!!! За исключением что лечим желтушку...(( Выписали урсосан и виферон свечи... Наели щечки… округлились… такая мася стала… Знает радость моя где ночь а где день… чему я и рада, ттт!!! Наверно это по режиму старшего… … Читать далее
Ровно 3 года назад мы стали семьей! Я безумно счастлива, теперь нас четверо!!! 6 лет назад я даже и не подумала бы что встречу такого человечка, которого люблю очень...