Девочки, слышала, что за деньги некоторые размещают объявления на авито от организаций. Слышали о таком? Может кто так пробовал или работает?
Галерея
Смотреть все фотографии
Про тренажерку и пресс
27 марта 2015 11:40
Девочки, качала пресс на наклонной доске. В общем поначалу все было норм, а сейчас не могу… болит. Мышцы как будто каменные, как будто рвется все((( качаю из положения лежа, все ок… что это может быть?
Половина физлечения аппаратом АНДРОГИН пройдена..
27 марта 2015 10:52
… еще неделька, новый цикл и я надеюсь, что наконец-то все заработает/вырастит и получится!!! Прям какое-то волнение даже… Может предчувствую!!! Или крыша едеттак хочется уже чего-то хорошего!!! ЧУДА ХОЧУ!!!!!
Устроилась я июне 2012 года в строительную компанию небольшую. Устроилась буквально на полгода, потом должна была переехать в другой город, но не получилось, так и работаю до сих пор… Сначала взяли меня не пойми кем, отрабатывала материал, писала письма, … Читать далее
Всем привет)
26 марта 2015 19:56
Привет, девочки! Зарегистрировалась давно, а вот начала тут «зависать» недавно) Зовут меня Альбина, г.Оренбург, мне 26 лет, детишек пока нет, но очень хочется!!! Буду рада новым знакомствам!)
2 месяца назад мы решили снять кв и съехать от свекрови. Живя у нее, я не готовила, сейчас же готовить приходится каждый день, потому что муж 2 дня подряд есть одно и тоже отказывается) В готовке я не такой спец. Готовлю из первого куриный бульон, щи, … Читать далее
Девочки, хожу на процедуры третий день. На Максима Горького в «Белые Розы». Стоит 240 р-сеанс. Тут мне подсказали, что по ОМС и направлению по месту жительству это должно быть бесплатно. Так ли это??? Может кто-то так делал? Или только платно? На учете … Читать далее
Моя подруга часто болеет после общения со свекровью! Ни с того ни с сего становится плохо ей! Вот родила второго, очень уж свекровь не хотела, чтоб девочка была, так как есть уже одна внучка любимая (от другого сына), а тут на тебе, девочка получилась … Читать далее
Девочки, кто как отвлекается от мысли об овуляции/эндометрии/планировании? Я вот отучилась на покрытие гель-лака, правда пока не занимаюсь этим, хожу в тренажерку, ну и «любимая» работа с 9.00 до 18.00.