Сделала в 6 утра на утреннюю мочу, смотрю одна вроде, но прадед призрака вроде был под лупой🤣отложила пошла пока завтра приготовила, прилегла потом уснула, приснилось что родила девочку🤦🏻 ♀️🤦🏻 ♀️🤦🏻 ♀️🤦🏻 ♀️дурдом проснулась в 9 часов смотрю а там… как … Читать далее
Разочарованию не было предела. Делала с утра, уже даже обрадовалась, а на следующее утро все пусто и других фирм тесты и леди чек.
Последствия эпидуралки
5 мая 2018 23:28
Девушки, у меня синяк на спине после эпидуральной анестезии спустя два года так и не исчез. Это вообще нормально? у кого нибудь такая же проблема была? Не болит ничего кроме спины в грудном отделе. Ну и остался как бугорок в месте вкола иглы.
Кто нибудь принимал этот препарат?
Был ли эффект? Как действовал препапат? расскажите пожалуйста, а то расписывают о нем как хорошее средство, но стоит прилично, есть ли вообще смысл тратить на это деньги?
Беременность или пролет?
13 апреля 2018 22:33
Девчонки, выручайте, может у кого было подобное. В середине цикла с мужем был ПА, когда точно была овуляция в этом месяце не могу сказать, перестала это отслеживать давно. А вот сейчас уже задержка третий день, грудь болит (соски), ни намека на месячные, … Читать далее
Девчонки такой вопрос, 38 недель, ночью были тренировочные, малыш активничал, а с утра начала поднывать поясница внизу как перед месячными, это что может быть предвестники? или уже пора в роддом готовиться?
У меня просто такая ситуация непонятная, месячные пришли на неделю раньше и на 9 день цикла заломило живот внизу справа где яичник и отдавало в бок, на 10 день цикла уже болело меньше вроде отпустило, сегодня 11 день цикла сделала тест этой фирмы выдал … Читать далее
Прегнил
18 июня 2015 06:56
Девочки кто делал прегнил где вы его покупали, и по какой цене? Не могу его ни в одной аптеке найти… И кому он помогу. Врач назначила, а я думаю стоит ли?