Девочки подскажите! Я приобрела свадебное платье месяц назад к своей свадьбе! Но платье не забирала оно так и весело в салоне! Могу я забрать деньги! Платье разонравилось
Мне 23! Мы вместе больше 4х лет! Я замуж хочу семью нормальную! Детишек (((((((( а у него в башке ветер в жопе дым (((((( на все намеки по поводу свадьбы не реагирует !((((((( все вокруг женятся детей заводят… а у моего одни машины на … Читать далее
Сегодня 45ДЦ! монстры должны были еще 10 дней назад прийти !
Числа с 31 декабря и по 7 января очень сильно болела грудь а особенно соски! Сейчас есть не много чувствительность у груду и ощущение набухания! А так все спокойно ! 2 января очень сильно … Читать далее
Сегодня 45ДЦ! монстры должны были еще 10 дней назад прийти !
Числа с 31 декабря и по 7 января очень сильно болела грудь а особенно соски! Сейчас есть не много чувствительность у груду и ощущение набухания! А так все спокойно ! 2 января очень сильно … Читать далее
Сейчас случайно нашла в контакте своего бывшего самого первого парня! так скажем первую любовь и первый интим!!!!
Расстались мы больше 4х лет назад по моей инициативе! я не видела будущее в наших отношениях и хотела не много другого от жизни! встречались … Читать далее
Сейчас случайно нашла в контакте своего бывшего самого первого парня! так скажем первую любовь и первый интим!!!!
Расстались мы больше 4х лет назад по моей инициативе! я не видела будущее в наших отношениях и хотела не много другого от жизни! встречались … Читать далее
Вчера вечером перед сном мы смотрели телевизор, я почти спала когда сквозь сон услышала это страшное слово чайлдфри (ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ЗНАЕТ ЭТО ПЕРЕВОДИТСЯ КАК СЧАСТЛИВЫ БЕЗ ДЕТЕЙ) это движение есть у нас в России! они не ненавидят детей, но и не … Читать далее
Поменяла Ник
22 ноября 2012 12:47
Была Камила, а стала Mary Poppins))) не теряйте меня
предистория 15.11. это 23 ДЦ тест показал вот чтопосле высихания полоса осталась!16.11. делаю с утра и нет ничего ни каких намеков!20.11. делаю ещё раз для достоверности в итоге опять бледная полоса!Все 3 теста эвик! Вообщем вчера купила ещё один … Читать далее
Я не замужем официально (только сожительство но достаточно долгое!) Б не планировали!Сегодня 21 ноября! 28 ДЦ! цыкл плавающий! М ожидаю с 26.11-05.12!Тест 15.11. показал вот этопосле высыхания полоса осталась!16.11 делаю утром там строго одна без … Читать далее