ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ КОГДА И В КАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ МОЖНО ДАВАТЬ ХЛЕБ МАЛЫШАМ??? НАМ УЖЕ 9 МЕСЯЦ.КАК УВИДИТ У НАС В РУКАХ ХЛЕБ-ТАК И ТЯНЕТСЯ… СЛЫШАЛА, ЧТО НАДО БЕЛЫЙ ХЛЕБ ДАВАТЬ.
Запускаем бумеранг доброты)) Или круговорот? Не важно)) В общем вот:
«Итак, чтобы начать этот год с чего-то хорошего я хочу поучаствовать в такой благотворительной акции: первые семь человек, кто откликнется на этот статус и напишут „Я участвую“ получат … Читать далее
ДЕВОЧКИ У МЕНЯ ВОПРОС? КТО УЖЕ УЧАСТВОВАЛ В ЭТОМ КОНКУРСЕ И КАКИЕ ПОДАРКИ ВЫ ПОЛУЧИЛИ? МНЕ 20 января пришло письмо, что ваш подарок готовиться к отправке и до сих пор ТИШИНА......
ДЕВОЧКИ!!! У КОГО КАК ДЕТКИ ПЕРЕНЕСЛИ ПРИВИВКУ-КДС? У НАС ПОСЛЕ ПЕРВЫХ ДВУХ-НЕБОЛЬШАЯ ТЕМПЕРАТУРА БЫЛА-37,4 И 37. ПОДРУЖКИ ПРО ТРЕТЬЮ ГОВОРЯТ-ДЕТКИ ПЛОХО ПЕРЕНОСЯТ-ТЯЖЕЛО. НАПУГАЛИ ЧЕГО-то.ПОДЕЛИТЕСЬ, КТО УЖЕ ПОСТАВИЛ… как вы перенесли?
ДОРОГИЕ ДЕВЧАТА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС И ВАШИ СЕМЬИ С ЧУДЕСНЫМ ПРАЗДНИКОМ-РОЖДЕСТВОМ!!! ПУСТЬ В ВАШИХ СЕМЬЯХ ЦАРИТ МИР!!! ЛЮБОВЬ!!! СОГЛАСИЕ!!! В ДОМЕ ЗВУЧИТ ЗВОНКИЙ СМЕХ ДЕТИШЕК!!! А НА ВАШИХ ЛИЦАХ СИЯЕТ УЛЫБКА!!! ДОБРА!!! ТЕПЛА!!! СВЕТА В ВАШИХ ДОМАХ … Читать далее
Нам 4 месяца. очень часто срыгиваем. раза 2-3 после кормления. Очень много! Находимся на г.в. Я думаю, что кушаем часто и от того, что сразу берём на руки. К какому возрасту дети перестают срыгивать? Кто знает? Как у вас происходит? Поделитесь…
Кружок«НАФАНЯ»-вязание крючком.Я его вела в Центре детского Творчества 20 лет до декрета. Хочу поделиться своими работами-игрушки на Новый год-год змеи и дракона.А этот палантин я тоже связала самаА эти цветочки вязала на рождение своей дочки!