Завтра утренник в ДЕТСОМ саду.Готовимся-стихи про ёлочку выучили, песни поём. Сказку про КРАСНУЮ ШАПОЧКУ днём и ночью читаем и рассказываем.И костюм соответственно приготовили.Шапочку нам подарили.Жилет и фартук связала крючком.Снежинки на жилетку пришили … Читать далее
С 1 декабря в сад пошли.Ура! До этого к няне ходили. Первый день до 10-ти часов пробыли-плакали, но когда пришла-спокойно играла. На второй день тоже поревели-на прогулку остались-пришла-доча с лопатой ходит -деловуха такая! Тоже спокойная. Сегодня до … Читать далее
Девочки! Вопрос такой-Кто работает в интернете? Реальная прибыль за месяц? В какой фирме? Сижу в декрете.Денег не хватает.В садик не берут.-На работе сказали-В сад устроитесь-приходите. Ипотека, кредиты-сил нет.Кто реально может предложить работу в интернете … Читать далее
Тема интимная, прошу совета.Гинеколога опытного у нас нет, ехать в город пока средства не позволяют.Вопрос-как у кого пришли крит дни после родов? У меня роды были в августе 2013 года.Дочь кормила грудью до 1 и 7 мес-март 2015 г-крит дни пришли 22 июня … Читать далее
Быстро время пролетело! Наша дочка подросла! День рожденье отмечает! Ей сегодня ровно два! Ты красавица малышка! поздравляем мы тебя! ОЧЕНЬ СИЛЬНО МАШУ ЛЮБИМ! Даже описать нельзя! Солнца яркого желаем! И ЗДОРОВЬЯ! И ДОБРА! Радуйся и улыбайся! Каждый … Читать далее
Вот такой летний комплектик получился для моей малышки. Вязала крючком.
МАШЕНЬКЕ 12 августа исполнился годик!!! К ней на праздник пришли 21 гость и подарили много подарков!!! Особенно понравились куклы!!! МЫ уже умеем ходить, у нас 8 зубов! Второй день просимся на горшок! ГОВОРИМ МНОГО СЛОВ-мама, папа, баба, мяу, гав, КАТЯ … Читать далее
СКОЛЬКО ДОЛЖНЫ СПАТЬ В СУТКИ 11-месячные детки? Мы спим-13-15 часов. Это норма?
РАДА ВСЯ НАША СЕМЬЯ!!! ДОЧКА МАШЕНЬКА ПОШЛА!!! СДЕЛАЛА ШАЖОЧКОВ ПЯТЬ, НА ПОЛ СЕЛА И ОПЯТЬ… ХОДИЛИ В ГОСТИ К МАЛЕНЬКОМУ МАЛЬЧИКУ-МАША ОЧЕНЬ ЛЮБИТ ДЕТЕЙ!!! СТОЯЛА У ДИВАНА, А ЕГОР ОТОШЁЛ, МАШЕНЬКА ЗА НИМ-шагов 5 сделала!!! ДОМА ПОТОМ ЗА МОЙ ПАЛЬЧИК ДЕРЖАЛАСЬ … Читать далее
ЖДЁМ ТЁПЛЫХ ДЕНЬКОВ, ЧТОБЫ ОБНОВИТЬ САРАФАНЧИК, СВЯЗАЛА НЕДАВНО ДЛЯ СВОЕЙ МАЛЫШКИ!!!