Маму Олю и сына Ванечку знаю лично. Они занимаются с нами в одной группе (фитнес мама плюс малыш), и очень успешно. А сейчас появилась возможность сделать ещё и самостоятельную программу для полноценных совместных занятий фитнесом! Публикую здесь её … Читать далее
Маму Олю и сына Ванечку знаю лично. Они занимаются с нами в одной группе (фитнес мама плюс малыш), и очень успешно. А сейчас появилась возможность сделать ещё и самостоятельную программу для полноценных совместных занятий фитнесом! Публикую здесь её … Читать далее
Прекрасное обобщённое описание исследований нейропсихологов. Об'ективнее не бывает! Можете смело «заткнуть этим рот» ( простите за грубое выражение) ненормальным бабулям, начитавшимся в молодости Б. Спока))) И подарите им что-нибудь из книг Сирсов … Читать далее
У нас что-то непонятное. Третий день без настроения, иногда подкашливает. Я думала — балуется. Вечером температура 37, вроде не критично. Ест плохо, но пьёт как слон. Сегодня с утра напилась воды и молока, с'ела ложку каши — все обратно фонтаном. Пока … Читать далее
И смех, и грех)) обидно и жаль потерянной ночи((( но опыт тож полезенГотовлюсь я к дочкиному дню рождения. Гостей напросилось много, в том числе и деток. А я недавно освоила простой и очень приятный рецепт мишек барни для силиконовых формочек. Неизменно … Читать далее
Сегодня звонит сестра в слезах. УЗИ подтвердило подозрения. У шестилетнего сына узловой зоб, но функциональных нарушений не выявлено. Правда, год назад сказали, что у него предрасположенность к лишнему весу. Поэтому посадили парня на жесткую диету и … Читать далее