Наконец то начала цепляться за бортик кроватки и подтягивается. пока стоит только на коленях. Ходит за ручки (плоховато ещё конечно). На улице уже не спит. На следующей неделе Златуле 9 месяцев. Так быстро время идёт.
Так много случилось вчера). Вылез третий зубик, начала топать за ручки, сказала кыш (тсь) голубям, попросилась какать (аааа). я сама не ожидала, с 5 месяцев учу, думала это не скоро произойдет.
Уже 8 обалдеть!)) Умеем играть в ладушки, машем головой под песенки (танцуем) ))), хорошо сидит, начала стоять на четвереньках, ползает назад), стоит около минутки у опоры. Короче большая уже. Во вторник пойдем к педиатру. Кушает овощи и мясо, сегодня … Читать далее
Сегодня моей крохе семь!Она умеет ползать по пластунски, вертится во все стороны, рвет мои журналы, у нас есть 2 зубика и самое главное моя Златочка наконец то села. На ножки наверно еще не скоро станет. К педиатру наверно не скоро пойдем морозы большие … Читать далее
Вот были сегодня у педиатра вес 7600 кг рост 67 см. А ваши малыши в 5 мес какие были? что умели? Мы только пару дней как переворачиваемся со спинки на животик и рассматриваем с интересом свою ручку.))