Нам поставили такой диагноз. Попали больницу потому что дочка очень часто писяет. Вот лежим уже 9 дней, а улучшений не вижу. У кого такое было? Долго лечились?
Сегодня шла с неохотой, но как только увидела воспитателя и деток стала веселее)). Кушать до сада сама не умела, сейчас учится. Говорят получается хорошо. Привели сегодня 5 новых деток, 3 из них плакали, а один так плакал что Злата не выдержала и начала … Читать далее
Сегодня разбудила Злату и говорю «В садик пойдешь?» а она мне «Опять?». Шли мы как всегда хорошо, думаю ей понравилось. Только сказала, что кушать там не будет). Сегодня первый раз выводили деток на прогулку. Завтра приведут еще пятерых (пока их в группе … Читать далее
Шла Злата в сад с радостью, как и вчера. Даже вытянула меня раньше времени из дома. В группу заходила немного насторожено)). Забрала её в 11. Воспитатель сказала видно что с ребенком занимаются, очень любит книжки и все рассказывает что там нарисовано … Читать далее
Самое интересное что волнения у меня не было ни капли. Пошли мы сегодня с прекрасным настроением. Шла и говорила «я хоцю в садик и с детками игаться хоцю». Пришли, Злата с радостью пошла с воспитателем. Оставила на 2 часа. Прихожу забирать, а доча не … Читать далее
Отлично провели второй день рождения))! гостей не звали, устроили день для дочки и племянника.Конечно день начался с подарков. После поехали гулять в парк. Именинница с мамой и папой. Ну и мы с сестрой покатались))) Бабушка, Злата и тётя И продолжили … Читать далее
Через 2 недельки Злате исполнится 2 года. Сейчас мы обходим больницу в садик. Взвесились и померили рост 14кг, 90см. Разговаривает во всю, рассказывает много стишков и даже сказку про курочку рябу. С горшком наконец то крепкая дружба, но не без промахов … Читать далее
Вчера и сегодня мы так хорошо погуляли с крёстной и папой)). У меня дочка сама серьезность, на фотографиях с улыбкой получается редко, а эти дни прям улыбашка. Сама собирала букетик из одуванчиков. Спрашиваю ее «кому подарим?», говорит «папе»ну и вопросик … Читать далее