У кого уже были первые месячные после кс,чё так заливает то:))))
7 ноября 2013 22:35
Пришли у меня вот первые М, пипец.....Прокладки хватает на 1 час, в итоге за целый день сразу ушла упаковка.Чё так заливает то, хожу как вобла:))))Это после КС так...После естественных что то так не заливает
Какое масло надо добавлять в овощи???????
4 ноября 2013 17:20
я вообще олейну покупаю или альтеро.
Я опять запуталась с этими овощами и творогом,столько разной информации.Давайте разберемся...
29 октября 2013 19:05
Вот вычитала уже 5 раз что овощи только к году нужно довести до 150 грамм, как так мы сейчас уже в 6мес. заменили ими одно кормление следовательно мы за раз съедаем 200 гр овощей.Или я тупая что то не понимаю.И второе, творог всё таки с 7 или с 8 дав … Читать далее
Когда и как вводить растительное масло и желток??????
29 октября 2013 12:39
Вроде если не ошибаюсь то в конце 6 го месяца надо желток вводить.Да???По моему говорили по чуть чуть добавлять в овощи.Да????А растительное масло куда и когда добавлять.И какое лучше.Может оливковое???А вообще я ни чего не пропустила?????Мы кашу едим … Читать далее
У меня температура 38,5 ребенок сосет грудь что выпить
8 октября 2013 21:02
Заболела что попить при гв мы на смешанномУмираю все тело ломитДо четверга надо поправитьсяИдем к ЛоруЗа номерком 2 месяца стояла не могу пропуститьОцилококцинум можно??????????????
Сколько смеси даем в 6 месяцев????
7 октября 2013 13:10
Нам ровно 6 месяцев.Сколько грамм смеси даем за одно кормление
Объясните про прикорм
6 октября 2013 17:43
Вот не пойму ни как: сейчас мы введем кабачок, тыкву, брокколи, цв.капусту, морковь, картошку.А дальше то что? Так до года только этими овощами и кормить.А как же другие овощи: помидоры, огурцы, сл.перец, баклажан и т.д.Спросила у знакомой а она говорит … Читать далее
Что лучше ввести следующее в прикорм???
6 октября 2013 16:58
Ну вот мы уже ввели кабачок, затем цветную капусту и затем брокколи
про 7 дневный интервал после введения прикорма.
26 сентября 2013 19:36
вот уже не первый раз натыкаюсь на рекомендации что после введения нового продукта нужно делать 7 дневный интервал.Поясните и когда его делать, мы уже 1 месяц кабачок едима ввели его 2 недели назад и никакого у нас интервала получается и небыло