Дочь заказала Деду Морозу какого-то интерактивного лемура. На нос ему нажимаешь и там что-то светится. Это всё что я знаю. Подскажите, может кто знает что за игрушка? Где найти? Спасибо!
Это вообще нормально?
28 ноября 2019 00:26
Зашла по ссылке из вк новость почитать, вообще в итоге попала на чью-то страницу. Что хочешь, то и делай называется! Вот, попадется так, сделают из добросовестного человека мошенника и прославят на весь инет. Дурдом!
Вопрос не для антипрививочников! Девочки ставили детям? Как перенесли? Дочке 7 лет, хотим поставить, пока в школе можно. Но я помню, когда мне ставили был писец, думала голова лопнет, реакция была ужасная...
Спазм матки?
25 сентября 2019 09:46
Что такое не знаю, защемило резко...разогнуться больно, но хожу, точно не живот, месячные закончились недавно. Грудью закончила кормить, сегодня только молоко перегорать стало...мягчеют груди. И вот такой прям АХ, это норм? Мне за ребенком скоро идти, … Читать далее
Девочки!!
18 сентября 2019 06:16
У меня наверно цистит, при месячных...чем себе помочь? Пока болей нет, но постоянно хочется в туалет и неприятные ощущения при пописах?
Инн
7 сентября 2019 08:28
Подскажите пожалуйста, инн с какого возраста оформляют? Я помню, вроде у меня автоматом оформили, как стипендию получать начала(15 лет). А тут у меня в соц.защите написано(для пособия) нужны инн всех. Всех это мужа и мой, или как? В соц.з. трубку за … Читать далее
Операция прошла?
4 сентября 2019 11:15
Слава Богу все хорошо, можно сказать. От наркоза отходила страшно, орала дурниной, пыталась содрать повязку, выгибалась, убегала...как очнулась успокоилась, ко мне прижалась и снова заснула. Сейчас пока что спит. Не знаю чего ждать дальше. Как сделать … Читать далее
Не нахожу себе места
4 сентября 2019 09:14
Пытаюсь отвлечься, слезы наворачиваются....нога болит от нервов. Забрали мою малявочку на операцию( вырезают дермоидную кисту на щеке)?