Добрый день! У меня воспалился лимфоузел, болит если задеть/прощупывать и иногда, когда ем челюсь больно открывать. Болела орви, температура была, сопли. Остался кашель. К какому врачу идти? На сегодня записалась к хирургу. А тот ли это врач? Болит третий … Читать далее
Можно ли в самолете поменяться местами?
15 сентября 2020 13:11
Летим в отпуск, места распределились автоматом. Места хорошие, но получается мы с мужем впереди, а дети втроем сзади. Места между собой не меняются в онлайн-регистрации. Либо надо новые выбирать, либо оставить как есть. Можно ли в самолете поменяться … Читать далее
Старшая дочь пьет от носовых кровотечений и оставила возле графина, забыла убрать. Дочь 2, 6г зажевала кучу таблеток аскорутина, штук 10-15. Я успела достать что было во рту, проглотила что-то или нет не знаю. Что было пережевано рот промыла. Позвонила … Читать далее
Можно ли его при ветрянке вместо супрастина? Сколько дать ребенку 7 лет?
У сына на ноге (на большом пальце) было сначала как мозоль чтоли, мы думали обувь маленькая, поменяли. Сходили к хирургу сказал вирусная бородавка, отправил к дерматологу. Это было когда еще не болело. К дерматологу запись у нас на среду. А у него болит … Читать далее
У кого красноухие черепашки?
9 января 2020 14:56
Взяли дочке на 7 лет 2 шт, походу оказалось мальчик и девочка. Брали совсем маленькими, они у нас с августа. Целовались с месяц, а что я вижу сегодня??? Один на другого залезает, и так целый день. Я в шоке. Они так спариваются? Они ж маленькие еще, нет … Читать далее
Лежим в больнице второй раз. Второй раз были судороги. Первый раз 8 декабря, лежали в инфекционке. Смотрел невролог, назначила элькар. Выписали нас 16 декабря. Не успели сходить к своему неврологу. В пятницу снова судороги, снова больница… смотрит другой … Читать далее
У кого у детей были фебрильные судороги? В каком возрасте? Повторялись? Что вам назначали? Как долго лечились? Спрашиваю, чтобы представлять хоть маленько картину, что нас ожидает((
Лежим с маленькой дочкой 1г10м в больнице с ОКИ. Бакпосев не готов. Кал на вирусы показал + на норовирусы и ротавирусы. Т.к. была высокая температура 5 дней и даже дошло до 40(были судороги), рвота, понос. Ставили капельницы 2 раза и вот назначили цефтриаксон … Читать далее