Девочки привет,скажите у кого был тонус на сроке 10-20 недель,доходит до того,что выпирает шарик периодически, как доносили, были ли отклонения?
Витамины
18 июля 2018 15:58
Всем привет,срок 16 недель,врач не назначает и не советует пить витамины,все время забываю про них спросить,вокруг все что то пьют компливит,элевит,фемибион,а я не пью ничего жду отмашки врача.Есть те кто их не пил?
Второй скрининг Астрахань
13 июля 2018 08:12
Девочки привет,наслушалась отзывов про Александровскую,что не в коем случае не нужно делать там скрининг,делать где угодно,но только не там,кто делал не смотря на такие отзывы?
Девочки,уменьшились выделения можно сказать вообще отсутствуют,у кого было такое?завтра к врачу, ожидание утомительно.
Боли внизу живота
16 июня 2018 12:33
Девочки кто нибудь вызывал скорую просто с болью внизу живота,кровинистых выделений нет,как повела себя скорая?забрали или сказали нет показаний?или лучше на узи ехать посмотреть почему болит сильно,врач неделю назад поставила тонус небольшой, все рекомендации … Читать далее
Девочки,может глупый вопрос с первого взгляда
3 июня 2018 16:59
Всем привет,до 8-9 недели был токсикоз,как мне казалось,тошнило сильно но не рвало,если не есть совсем плохо.Сегодня рвота,не могу понять отравилась или токсикоз,вчера заказывали еду,мужу не плохо все в порядке(может организм крепче).Как вы отличает … Читать далее
Если выпила одну таблетку дюфастона возможно его перестать пить при беременности 5 недель?или лучше продолжать пить,живот тянет,выделений кровянистых нет.
Что делать?
28 апреля 2018 07:28
Девочки, срок 5 акуш недель, сходила на УЗИ увидели очень маленькое плодное яйцо, сказала не может написать, сомневается, но нет жёлтого тела, сказала прийти позже к ней и что то про говорила про угрозу и прогестерон, сходить к врачу. что делать идти … Читать далее