Во сколько недель вам дали направление на пкс?возможно ли без направления поехать на консультацию?чувствую не дохожу до 38,должны дать в 38 недель,а экс не хочется.
Девочки,начиталась,что это опасно.У меня пкс,гемоглобин 90,никак поднять 2 мес не могу.У кого то были осложнения, в плане ещё более резкого снижения гемоглобина, прочитала,что вплоть до переливания крови.
Шелушения и краснота на руках
22 ноября 2018 21:55
Девочки,заметила после уборки шелушение, помазала кремом вчера,сегодня помыла много посуды стало хуже.Какие антигистаминные можно беременным? У кого то было такое?чем лечили?
Отмена утрожестана и роды
18 ноября 2018 17:09
Принимала утр0жестан 2р в день по 200, врач сказала переходить на 1 р по 200, сегодня третий день по этой схеме, тонус в течении дня и боли не приятные как при месячных, кажется вот вот начнутся.Через 2 недели сказала полностью отменить, через сколько … Читать далее
Срок по узи и роды
14 ноября 2018 15:03
Девочки, скажите пожалуйста у кого срок по УЗИ опережал на неделю, родили раньше? на УЗИ сегодня сказали жди на недельку раньше.Может все таки это физиология, просто муж у меня высокий, детишки все разные же у кого 50 см рождаются у кого то 56))
Кс или ер
11 ноября 2018 10:48
Девочки кому то в роддоме снимали диагноз дистрафия сетчатки с которой на кс отправляют?Мой гинеколог говорит, что в 39 недель направим в роддом,там ещё раз посмотрят и примут решение.Интересно можно ли раньше в роддом съездить т узнать кс или ер?посмотрит … Читать далее
У кого то было пкс перед новым годом?
2 ноября 2018 10:07
Пдр у меня 30 декабря, говорят кс делают в день пдр, мне интересно назначат ли мне пкс до 30го так как новогодние праздники, или врачей это не интересует? думаю конечно раньше прокесарят так как плацента в 26 недель была 1-2 ст зрелости, быстро стареет … Читать далее
Девочки у кого была такая же ситуация,расскажите что было в итоге.Вообщем,сходила к окулисту,она написала исключить потужной период. Сказала это кс.Но вот тут я начала читатать,многие пишут,что это не кс, а эпизио.Если честно,совсем не хочется эпизио … Читать далее
Кто читал предыдущий пост,все закончилось хорошо,уснула,живот перестало схватывать.Сегодня сделала доплер и ура наконец нет нарушений,до этого делала было нарушение кровотока 1 а степени,но с одной стороны,пила куран.тил пошла через две недели,уже с … Читать далее