Только выздоровели, погуляли недельку, и снова заболели! Пока только температура 37.6 без соплей, кашля и прочего.Жду продолжения… Хоть вообще изолируй его от детей… В общем, я в полном расстройстве.
Были там сегодня с Антохой.Завтра тоже хотим сгонять) Никто из Бирюлевских мамаш не хочет завтра составить нам компанию?)Обещают правда с утра небольшой дождь… Но небольшой ведь!))Если яндекс и гисметео врет, то останемся дома.А так часов в 11-11.30 … Читать далее
Выписали нам вчера Аугментин.Пьем второй день.И сегодня начался жидкий стул.Сходил пока один раз, но это точно от этого лекарства.В неотложке сказали вызвать опять педиатра.Я решила подождать до завтра, посмотреть как дальше будет чувствовать себя ребенок … Читать далее
Только недавно я подумала о том, что Антошка не болеет уже больше трех месяцев, как он снова подцепил какую-то бяку.Все началось в воскресение.Проснулся с температурой, мокрым кашлем и соплями.Кашель такой, что его периодически рвет во время еды.В понедельник … Читать далее
Тут многие спрашивали, как нам это удалось)Может кому-нибудь будет полезно) Моя личная статья о том, как мы учили буквы.
Учить буквы мы начали в 1,8 месяцев.Я никогда не ставила перед собой цель научить.Просто как-то написала букву на листе и ребенку … Читать далее
Всем привет! Дано я тут не появлялась.Больше полугода точно.Семейные проблемы и тяготы дают о себе знать..
Так вот)Сейчас Антону Дмитриевичу уже 2.1! Время летит быстро и мне уже хочется еще одну ляльку)
Что касается Антошки, то он меня удивляет каждый … Читать далее
Розеола!!!Кто болел???
2 декабря 2014 18:25
4 дня температура под 39, на пятый день сыпь.У меня не было никаких сомнений, что это розеола.Но вот только одно но… С появлением сыпи Антошка стал ОЧЕНЬ капризный!!! Просто катастрофа какая-то! Любая ерунда вызывает истерику! Пол дня с соской и мультиками… … Читать далее
Какую обувь брать на зиму???
11 ноября 2014 17:40
Только я окончательно решила, что буду брать Куому, как наткнулась на отрицательные отзывы… И что ноги потеют, и промокают и т.п.Мамочки, а какую обувь будете покупать вы? Поделитесь опытом!
Где купить ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ???
4 октября 2014 17:26
Хочу покрасить рис и макароны ребенку.Обошла все магазины в Бирюлево, нигде нет… ГДЕ их купить????
Что мы умеем)
29 сентября 2014 21:20
Всем привет!)Начну с того, что 15-го сентября Антохе исполнился год и семь месяцев.Что мы делаем и умеем: -говорит 15-20 слов.Просто есть слова которые имеют несколько значений.Например «каба»-это и корабль и лопатка)А есть такие, которые он повторяет … Читать далее