я конечно понимаю что многие через это проходят, но я не представляю как я доверю свою дочу постороним людям.буду переживать постоянно.была бы возможность я бы ни повела в садик, сама бы сидела с ней.но без денег тяжеловато, нужно будет выходить на работу … Читать далее
дочка ходит теперь сама)))так не привычно!!! деловая такая стала))))
девчат кто нибудь, что нибудь может сказать про эту клинику? может кто там был.хочу зубы туда пойти лечить, да эрозию.
первый цветок от джентельмена)) я со своей любимой с подарком от бабушки с дедушкой) гости мама, папа, я))) а вот наш торт!!! мммм вкусныыый
нашей любимой прицессе сегодня годик!!!!!!!!!))))
девченки у кого мужья делают сюрпризы, романтич.вечера.? понимаю что с маленьким ребенком даже не посидишь, ну так хочется, хотя бы просто вечером при свечах выпить вина.может я придираюсь, но муж у мня почему то никогда ни делал мне таких приятных вещей … Читать далее
даже не верится скоро годик!!
10 октября 2013 15:27
даже не верится скоро доче годик, а будто вчера только родила))), как быстро летит время,.....
сколько раз в день у вас кушают детишки??11месяцев
сегодня были у врача на приеме, у нас дефицит веса 7700кг((, но я не переживаю она у нас энергичная очень.тем более у нас папа такой худенький.