Девченки, что входит в ваши обязанности, как вам вообще эта работа?? мне сейчас позвонили сказали что место освободилось, в том садике куда я дочку вожу.завтра пойду разговаривать
про 80й садик, на чаадаева
30 августа 2015 16:06
Девочки, у кого может ходят туда детки? что можете сказать?2го мы пойдем первый раз.переживаю очень.приходили тут к заведующей, ее не было, ну подошли к нашей группе, воспитательница молоденькая новенькая 19лет вроде, ребят было 5, будет26.дочка от меня … Читать далее
у кого есть собаки, именно самоедская лайка, зайдите пожалуйста!)
27 июля 2015 13:33
Девченки подскажите, чем кормите? мы его взяли 9месячным вчера, нам сказали кормили творогом молоком, мясом, короче белковой пищей.но у нас ничего ни ест((!!! думаю может лучше сухой корм дать,?!
цепь арго
26 апреля 2015 15:42
Девочки, кто брал? что можете сказать?
кому нужны котята?)
19 апреля 2015 15:07
Девочки, наша красавица кошка родила 3х котят, белый кот, белая кошка и темно серый кот в полоску.через 1,5 месяца можно забрать.даром)))
кто как украшает яички?
10 апреля 2015 15:58
Вот мои, половина наклейками, половина в стиле декупажа)))))))
поздравляю вас девочки))),
1 марта 2015 17:41
Поздравляю вас девочки))), сегодня же первый день весны!!!)))скоро лето!!! я к сожалению заболела, ну ничего, пройдеь))главное, что доча нормально, и вамвсем здоровья!!!))
рецепты, может кому интересно.
13 февраля 2015 13:45
Молоко — 1,5 стаканаЯйцо — 2 шт. Мука — 1 стакан Сыр — 150 г Соль — 1 ч.л. Сахар — 1 ч.л. Разрыхлитель — 1 ч.л. Растительное масло — 2 ст.л. Укроп — по вкусу Как готовить: 1. Смешать теплое молоко с сахаром, солью и яйцами. 2. Добавить просеянную муку … Читать далее