С какого месяца можно пользоваться? Интересно ли деткам это штука? Какая фирма хорошая? Это нужная вещь или нет.Если можно ваши фотки.Хотим сделать подарок ребенку. СПАСИБО ТОМУ КТО ОТВЕТИЛ
С какого месяца можно пользоваться? Интересно ли деткам это штука? Какая фирма хорошая? Это нужная вещь или нет.Если можно ваши фотки.Хотим сделать подарок ребенку. СПАСИБО ТОМУ КТО ОТВЕТИЛ
Не буду говорит как все, что эти пол года пролетели не заметно.Для меня они были еще как заметные.С начало колики потом море лактостазов(((налаживание ГВ, потом 3,5 мес зубы и до сих пор.Итак 29-го были у педиатра нас взвесили померили, и я так обрадовалась, … Читать далее
Девочки Могут на беби.Ру взломать страничку или нет? Дело в том, что несколько дней захожу сюда, но не кого не добавляю а на страничке выходит предложения о дружбе принятоКак? Как если я не кому не отправляла просьбу дружить? Это может быть взломом … Читать далее
Если у вас недавно произошло пополнение в семье, значит вы поймете, о чем я. Вы устали, гормоны скачут и… вы очень устали. И если исключить вариант, при котором все ваши друзья — родители-ветераны, за плечами которых опыт общения с хотя бы с одним новорожденным, … Читать далее