Девочки, Армавир и ближайшие, может кто-то продает такие?Те, у кого были, как они деткам?
Смещение шейных позвонков
2 октября 2015 23:46
Такое заключение нам написали по данным узиНужно к остеопату или мануальному! Я боюсь всяких этих вмешательств!!! Мало ли, это же шея… неверное движение и ребенок инвалид(( Поделитесь опытом, а можно и контактом остеопата
Подгибает ножки
14 августа 2015 21:43
Последнее время заметила, что дочь подгибает ножки в голеностопном суставе во внутрь… и пальчики поджимает. Причем практически постоянно, расслабляет только во сне. Насколько я знаю, это гипертонус..? Были у невролога (Крупа)2 мес назад, сказала что … Читать далее
Падение с кровати
28 июля 2015 14:07
Эх, девочки, редко пишу сюда… в основном вас читаю..Но сейчас не могу промолчать!!! Это трындец!! Сегодня мое сокровище полетело с кровати и моя глупость и невнимательность тому виной!! Я оставила ее практически на краю!!! (как раз один оборот, чтоб … Читать далее
Армавир, зайдите
24 июня 2015 16:25
Девченки, мы завтра к неврологу пойдем. Сказала подходить к детской реанимации, в детской больнице.Это на Энгельса которая? Заходить с главного входа? Кто знает, подскажите! Чтоб я знала сразу куда идти… пойдем с малышкой вдвоем, а с ней на руках тяжковато … Читать далее
Манеж.
12 июня 2015 23:00
Ваши детки сидели в нем, играли? До какого возраста? Не хочется потратить деньги на то, что не подойдет. Сейчас могу в кроватке пол мобилем и разными игрухами оставить, и то вертится по всей кровати! а через 20 минут уже хнычет: «Надоело!» Незнаю, … Читать далее
Гемангиомы(((((
12 мая 2015 18:51
У нас их целых 4 штуки!(( 3 на коже(красные), одна подкожная кавернозная( на вид просто синий выпуклый сосуд под кожей) Растут, это плохо!!((((Отправляют на срочную консультацию в Краевую в Краснодар. А там запись не раньше 18 июня!!! Можно ли как-то … Читать далее
Галидор + Кальций D3
16 февраля 2015 18:32
Сегодня на приеме врач назначила их для подготовки шейки к родам. Я вот думаю, а не спровоцируют ли они ( в частности галидор) роды раньше ПДР? Хотелось бы доносить еще недельку.. Девочки кто принимал и когда в итоге родили? Пробка на месте, периодически … Читать далее
Я вот 7 месяцев вытерпела и больше не могу!Читала, что компоненты краски через кожный покров попадают в организм и к пупсу, соответственно. Но такое ли это огромное влияние? По этой логике и во время ГВ не окрашивать что ли??