В чем даёте воду малышам? Дочери 8 мес, полное гв + прикорм; из бутылки с соской, из поильника не соображает как пить; из ложки поить: пол капли в рот, остальное мимо. Может есть какие лайфхаки, делитесь?
Игрухи для улицы 3+
1 октября 2018 14:58
Чем ваши дети играют? Что берете с собой на площадку? Стандартный набор: мяч, формы для песочницы, скакалка, машинки, что ещё? Велик, самокат надоели.
Бадминтон вроде рановато… может фрисби?
Дочери 3.7, в последнее время на площадке ей скучно, а я … Читать далее
Сегодня приехал наш Гусленок Комфорт, заказала из жаккарда и теперь расстроилась ((( ткань жесткая, не рюкзак а панцырь какой-то. Малышку усадить в него так и не получилось — плачет и все тут.
Опытные слингомамы подскажите проблема в ткани, зря жаккард … Читать далее
Со второго скрининга пупсёна сидит на попе. Упражнения делаю по 3-4 раза в день, толку ноль. Я так понимаю, что плотно она засела и шансов, что перевернётся практически нет.
Гинеколог, у которой наблюдаюсь, говорит что в роды не пустят, только кс; только … Читать далее
Гляньте тесты
12 ноября 2017 17:47
Девочки, 4-й день задержки.
Тест-полоска вчера; Клеа блю сегодня.
Две или одна? Плюс или минус?🤔
Может реагентят...
Хгч только завтра, а ответа хочется уже сегодня🤔☺😱
Оформила сегодня утром заказ, сандалии для мелкой. А вечером появился размер из листа ожидания, я оформила второй заказ за день.Доставка что по первому, что по второму заказу 9.05 с 16 до 21Вопрос: для того, чтобы курьер привёз одновременно два заказа, … Читать далее
Помогите определиться 1. Сад рядом, забит доверху, группы по 25-30 человек. Хорошие тенистые площадки, нормальные воспитатели.2. Сад НЕ рядом, нужно возить. Группы 15-17 человек. Так же хорошие воспиталки и площадки.Дочь спокойная, никогда не дралась, … Читать далее
Хочу попросить медсестру сделать нам его без беготни по врачам. Девчули, кто делал, какая ориентировочная цена вопроса?
Подарок 4-х летке
23 октября 2016 20:00
Племяннице надо подарок придумать.Как думаете, если кота Басика подарить? Это вообще актуально в таком возрасте? Мягкие игрушки любит, в сад таскает, засыпает с ними.Что можно подарить? Громоздкое (велик и прочее) отпадает.
Дочери 1 год, до сих пор на гв и грудь готова дудонить все время! Прикорм начали с 6мес, все по схеме ВОЗ вводила; и тут начались проблемы — ни овощи, ни каши, ни мясо, ни фрукты ей не нравились… С горем пополам съедала 1-2ч.л и отворачивалась. Я и сама … Читать далее