В чем даёте воду малышам? Дочери 8 мес, полное гв + прикорм; из бутылки с соской, из поильника не соображает как пить; из ложки поить: пол капли в рот, остальное мимо. Может есть какие лайфхаки, делитесь?
Чем ваши дети играют? Что берете с собой на площадку? Стандартный набор: мяч, формы для песочницы, скакалка, машинки, что ещё? Велик, самокат надоели.
Бадминтон вроде рановато… может фрисби?
Дочери 3.7, в последнее время на площадке ей скучно, а я … Читать далее
Сегодня приехал наш Гусленок Комфорт, заказала из жаккарда и теперь расстроилась ((( ткань жесткая, не рюкзак а панцырь какой-то. Малышку усадить в него так и не получилось — плачет и все тут.
Опытные слингомамы подскажите проблема в ткани, зря жаккард … Читать далее
Со второго скрининга пупсёна сидит на попе. Упражнения делаю по 3-4 раза в день, толку ноль. Я так понимаю, что плотно она засела и шансов, что перевернётся практически нет.
Гинеколог, у которой наблюдаюсь, говорит что в роды не пустят, только кс; только … Читать далее
Девочки, 4-й день задержки.
Тест-полоска вчера; Клеа блю сегодня.
Две или одна? Плюс или минус?🤔
Может реагентят...
Хгч только завтра, а ответа хочется уже сегодня🤔☺😱
Оформила сегодня утром заказ, сандалии для мелкой. А вечером появился размер из листа ожидания, я оформила второй заказ за день.Доставка что по первому, что по второму заказу 9.05 с 16 до 21Вопрос: для того, чтобы курьер привёз одновременно два заказа, … Читать далее
Помогите определиться 1. Сад рядом, забит доверху, группы по 25-30 человек. Хорошие тенистые площадки, нормальные воспитатели.2. Сад НЕ рядом, нужно возить. Группы 15-17 человек. Так же хорошие воспиталки и площадки.Дочь спокойная, никогда не дралась, … Читать далее
Хочу попросить медсестру сделать нам его без беготни по врачам. Девчули, кто делал, какая ориентировочная цена вопроса?
Племяннице надо подарок придумать.Как думаете, если кота Басика подарить? Это вообще актуально в таком возрасте? Мягкие игрушки любит, в сад таскает, засыпает с ними.Что можно подарить? Громоздкое (велик и прочее) отпадает.
Дочери 1 год, до сих пор на гв и грудь готова дудонить все время! Прикорм начали с 6мес, все по схеме ВОЗ вводила; и тут начались проблемы — ни овощи, ни каши, ни мясо, ни фрукты ей не нравились… С горем пополам съедала 1-2ч.л и отворачивалась. Я и сама … Читать далее