Подскажите, можно ли при полете в самолете, коляску донести до трапа, а там отдать борт проводникам? Или скажут со всеми вещами её отдавать на регистрации?
Девочки, как записаться на прием к детскому врачу через гос.услуги, если я ребенка не могу зарегистрировать, там паспорт требует, а при записи на прием, через свою учетную запись, пишет пациент-мои данные??
Девочки, кто нибудь покупал в Волгограде билеты через Тез Тур? Какие отзывы? Мы через Тез Тур летали, но вот напрямую у них не брали, хотелось бы вас послушать.
Девочки у нас с мужем загранпаспорт нового образца, ребенку в этом году сделали такой же, и вот вопрос нужно ли вписывать ребенка в наши паспорта??? Графа в паспорте есть такая.В паспортный не могу дозвониться.
Девочки, подскажите порошок для белого белья, хороший и провереный, замучилась я эти рубашки и футболки отстирывать, ничего не помогает, особенно детские вещи.
Вы активны и доброжелательны, ответственны, общительны и проводите время на бэби.ру? Вам интересны сообщества нашего сайта и Вы сможете давать советы участникам, поддерживать общение и создавать благоприятную обстановку в сообществах?Тогда мы приглашаем … Читать далее
Девочки кто из Волгограда в этом году уже летал в Турцию, что посоветуете, мы были в Кемере, отель La Mer 5*, очень понравился, хотим что то на его уровне.Спасибо.И где берете туры?
Подскажите, установили windows 7, и теперь экран растянутый, подскажите как это убрать, глаза очень устают смотреть на монитор, через пуск пробовала не помогает, там нет разрешения.А вот как установить не знаю.
Рис пропаренный 250гр Молоко 600 мл. Сахар 100 гр. Яйцо куриное 3 шт. Масло сливочное 50 гр. Груша 1 шт.
Подготавливаем кастрюльку, вливаем в нее молоко и доводим до кипения.Рис необходимо перебрать, добавить в кастрюлю и варить до готовности, не забывая … Читать далее