Ровно год назад я стала мамой второй раз!!! Доченька наша такая умничка! Спасибо Боженьке за детишек!!! Что все здоровы и живы, и все мы вместе!!! Поздравляю Барбару с первым годиком!!! Обожаю своих конфеток!!!
В понедельник были у ортопеда на плановом осмотре. Дочке 2,5мес. Были в Медикуме. Ортопед осмотрела ее и ничего серьезного не увидела. Я сказала, что семейный врач говорила, что у нее в правой части что-то щелкает. Ортопед осмотрела еще раз и сказала … Читать далее
Напишу- ка и я наши новости) Уехали мы с доченькой в Финляндию, решили пожить в Хельсинки, с мужем сняли квартиру на 10 дней у моря. Вот уже 3-ий день здесь отдыхаем. Папик наш уехал по делам, я с дочкой вернулись с прогулки. Погода даже спокойная сегодня … Читать далее
Стоматологическая клиника в Минске
30 января 2015 00:07
Девочки с Белоруссии, подскажите частную клинику в Минске или рядышком где-нибудь, Бобруйск например. Лучше неподалеку от столицы. Напишите сайт клиники
Мой сын ходит в первый класс в Таллинне. Хотим переехать в Финляндию. Какие документы мне нужно для того, чтобы его взяли в школу в Финляндии? У меня есть прописка в Финке. Доход у меня материнская зарплата и пособие на детей в Таллинне. Могу ли я на … Читать далее
Наконец-то решилась написать) Даже соскучилась по вам всем!) Всех читаю, за всех безумно рада! Всех поздравляю! Такие детки у всех красивые! Всегда смотрю на ваши фото с улыбкой! Спасибо огромное всем кто нас поздравил с первым месяцем, мне было очень … Читать далее
С какого возраста лучше путешествовать с маленьким ребенком, чтобы для него поездка не оказалась стрессом? В общем, муж предложил на Новый Год отправиться всей семьей в круиз из Таллинна в Швецию. Ребенку к Новому Году будет месяц и 1,5 недели. Не слишком … Читать далее
С какого возраста вы стали давать пустышку и давали или даете вообще? В каких случаях даете пустышку? Прочла статью, где не рекомендуют пустышку в первый месяц после рождения. Мой сын брал пустышку с 2 до 6 месяцев. Свекровь говорит, что нашей дочке … Читать далее
Вы часто даете видеться свекрови со своим ребенком? Приглашаете в гости или ходите к ней чаще? Какие у вас отношения с ней? Я родила дочку неделю назад, и свекровь обижается, что я не зову ее в гости. она хочет чуть ли не каждый день приходить. Мой муж … Читать далее
Наконец-то!!! Привела я квартиру в порядок еще пару дней назад!!! Делала все постепенно, с животом уже не разогнаться))) Теперь так приятно дома! Вчера от души наварила борщ и приготовила плов! У меня уже 39 недель, теперь осталось дождаться рождения … Читать далее