с первым я гуляла уже на 5 день, а сейчас начиталась, что 10 дней точно нельзя, кто пишет месяц.и далеко не уйдешь, у нас гв, пустышку не даю, а молоко с собой брать боюсь закиснет.как у вас?
я в шоке! раньше после родов прикладывали грелку со льдом на живот и кололи что-то, чтобы матка сокращалась.а теперь все родильнмцы ходят с животом, как 6 -7 месяцев.мол бандаж нельзя, делай упражнения и матка сократится. реально пуз! ккак быстро он … Читать далее
ну вот, 19.08. в 00.20 мы родились! естественные роды, без стимуляции, без эпидуралки, на сроке 41, 3. от схваток с интервалом в 5 минут до родов прошло 12 часов, это ужас ужасный, в первый раз было легче. муж присутствовал на схватках и потугах, поставили … Читать далее
собралась сегодня там и остаться, ан нет. сказали мне: если до 17 не родишь, тогда с вещами приезжай на госпитализацию.шейка незрелая.я в шоке. еще врач вызвала мужа и отчихвостила его так, что он согласился присутствовать на схватках, потом выгнала … Читать далее
как я не настраивалась родить в 20-х числах июля, а облом-с.вот уже 40 недель и 2 дня, пдр была 8 августа. ставили крупный плод, морально устали все.и реву я каждый день, и по ночам ворочаюсь, и с мужем ругаюсь, и всё бесит.с утра еду в рд, думаю там … Читать далее
смеялась я, когда гинеколог сказала, что к ней на прием в 38 недель.вот и попала, не родила, несмотря на то, что девочек рожают в 37-38. так гиня еще назначила явку в 40 недель- это уже не смешно...
а проблема в том, что в пот стало бросать приступами, … Читать далее
отказалась я от покупки бандажа, т.к. он просто утягивает. при подвязывании органы не опускаются, т.к. живот лежит как бы в кармашке.и кстати, от преждевременной нагрузки может произойти опущение органов, варикоз, геморрой.
для подвязывания понадобится … Читать далее
судя по отзывам эффект супер, особенно перед родами полезно пить, чтобы кожа смягчилась и не было растяжек и разрывов.но! подружка вчера сказала, что с него она очень сильно поправилась, за 2 месяца на 5 кг.толстеть не хочется совсем.кто пил и не толстел … Читать далее
Севастополь аквапарк Зурбаган, кто был???
11 июля 2015 09:48
девочки, кто там был этим летом? как там? местным сейчас скидка 50%, что надо взять сыну из документов, если я не пойду, а пойдет с бабушкой? и что за бред у них, что детский билет это рост 140.это мы по взрослому должны идти? и как на горках рвутся … Читать далее