Девочки кто участвовал или участвует?? есть ли отдача и смысл? или мне ещё рано))
Галерея
Смотреть все фотографии
Наш словарный запас в 1год и 7 месяцев)
7 ноября 2014 14:17
Нам сегодня 1,7 годика — мини праздничек) до сих считаю месяцы) И наши слова… может у кого и стихи считают… мы пока 2 слова начали соединять... пивет- привет пока-ка-ка — пока буй- бетерброд муть- мультик какадил- крокодил кукуя- кукуруза баба маина … Читать далее
какие цветы вы любите?
6 ноября 2014 21:26
Доброго вечера… Т.к я занимаюсь всякими цветочками… интерено у населения какие цветы кто любит? розы? пионы? ромашки? орхидеи? ну или?
Альтернатива серебрению зубов
6 ноября 2014 11:54
Может кто знает есть ли что-то взамен серебрению… Не хочется видеть у ребёнка черные зубы… Я пока что не знаю надо идти к стоматологу… но на переднем зубу похоже на небольшой кариес… хотя чистим зубы 2 раза в день — она это любит.У нас братик ходит со … Читать далее
У кого есть поделитесь выкройкой для детёныша.Рост 86
Какой костюм вы оденете деткам на новогоднюю ёлку?
5 ноября 2014 11:23
Всем привет… Вот нам полтора годика… Ребёнок помешан на кошках) нужен костюмчик кошечки для малявки.Может у кого есть выкройка.Мы роста маленького нам максимум нужно на 86.
котомучение продолжается)
4 ноября 2014 20:07
Так вот мы спим с котами на даче… То они на нас… то мы на них))
бОЛЬШЕ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА)))
4 ноября 2014 17:09
мОЁ ХОББИ И МОЯ ЗАСПАННАЯ ДОЧЬ МОДЕЛЬ СИДЯЩАЯ НА ГОРШКЕ) ГЛАМУРНЫМ ДЕВОЧКАМ ПОСВЕЩАЕТСЯ))
Всем привет… вот сделала ободочек… для гламурных девочек)… Пока что без хозяйки… принимаю критику. Ободок нацепила на дочь чтоб сфоткать… она немножко грустная, т.к сидела на горшке и я ей мешала своей фотосъёмкой)) На взрослой голове выглядет немного … Читать далее
Свадебные фоточки - кусочек нашего праздника)
31 октября 2014 23:12
Сидела смотрела фотки… перебирала… вот захотелось поделится с вами кусочком нашего праздника… Свадьба была сделана для близких людей… Нас было не очень много… но весело)