Всем привет… На 12 неделе уже полежала в больнице, показан физический и половой покой. Не могу долго ходить… болит низ… ну как кости между ног или лобковая часть… как будто на коне скакала, часто ноющая боль то в пояснице или отдельно ноги… Как справлялись … Читать далее
Спать ..спать..спать...ничего не делать...
16 января 2017 21:20
Нет ну я не привыкла к такому, но наверно втянусь. Уже 9 недель беременности… по идее через недели 4 должно отпустить? я даже не прикасаюсь к своему творчеству, мне лень мыть посуду, еле нахожу сил на готовку и уборку. Отвожу дочку в сад и заваливаюсь … Читать далее
Примерила рога )
15 января 2017 19:23
Вот был момент меня хотелось сделать именно рога, украшенные конечно цветами, без них я никуда. Пока были без цветов, мерила на мужа, был моей моделью))) Не знаю куда, может фотосессия типо лесной нимфы или что то подобное, в общем ищут своего хозяина, … Читать далее
Не дышит нос при беременности!!! SOS!
13 января 2017 10:11
Доброе утро! Просто беда беда… я конечно записалась к лору, но до приёма ещё целых 5 дней! Проблемы с дыханием стали до беременности, но сейчас закладывает так что не аквамарис ничего не помогает. Знаю нельзя спасаюсь детским називином спреем, хотя б … Читать далее
Я Беременна! Встаю на вторую волну битвы)
6 января 2017 19:28
Всем привет… в общем пошла я через неделю снова на узи, и ура нашли там моего кроху и сердечко бьётся уже… В первое узи сказали или пусто или рана пришла, но мне клиника и врач и техника не понравилась, такое ощущение что денег выкачивали, хотя срок … Читать далее
Сделала корону снежинки, пыхтела 2 недели и в итоге сказали, что все девочки буду в коронах которые выдадут в саду из мишуры( В общем теперь ищу куда пристроить красоту и фото на память)
Нужен совет… может было у кого.Беременность запланированная, по срокам 5 акушерских недель.По узи показало 3-4 недели, плодное яйцо 14мм, эмбриона и мешочка пока нет,,, или совсем нет,, может рано, ещё и яйцо неправильной формы вытянутое чтоли какое … Читать далее
Через день др, озадачилась где посидеть, чтобы и ребёнку было не скучно, дочке 3,5 года. Может кто что посоветовать? Готовить и сидеть дома не хочу. Знаю есть кафешки рестораны с игровой комнатой… но ни разу не прибегала к этому.
Всем привет, давно не появлялась, лета в Питере нет, зато мой сад с цветами гигантами расцвёл ещё больше) Делюсь последними цветами, часть уже уезжает в коробках в новый дом((