Всем привет девчата!100 лет я не заходила сюда… В общем родился сынок у меня 16 августа, нам уже 4 месяца.Делали кесарево, т.к у меня был симфизит… скажу что рожать самой мне было проще, чем пройти через кс… Сыночек здоров, я счастлива… теперь у меня … Читать далее
Ну вот сходила опять на узи, симфизит 10 мм, пророчат кесарево + ко всему ещё нарушен кровоток в маточной артерии+ маловодие. С сегодняшнего дня пошла на дневной стационар, капают актовегин и эссенциале, сделала ктг — по нему всё хорошо. Девочки чем … Читать далее
Нужен ли бандаж после кесарево ваше мнение?
31 июля 2017 00:24
Хочу подготовится… не понимаю нужен или нет бандаж, кто то говорит нужен, кто то категорически против. Расскажите ваши впечатления?.. Мало того не знаю что меня ждёт на кс… хотелось бы понимать последствия.
Ну вот сегодня сходила к врачу… с малышом все нормально, а вот расхождение лобковой кости 10 мм… плод в тазовом положении, сказали даже если перевернёся то рожать не дадут самой — риски. Когда положат на ПКС тоже не сказали… назначили через неделю узи … Читать далее
?Симфизит, тазовое положение . Что всё Кесарево ?
27 июля 2017 16:34
Сегодня пошла на узи допплер и на симфизит лобковой кости, кость разошлась до 10 мм, как я поняла это КС и плод лежит попой и ещё мы ждали мальчика, а сказали вероятнее девочка… ну как так? У кого так была такая ситуация? При каком расхождении делали … Читать далее
симфиз лобковой кости кто сталкивался?
2 июня 2017 22:14
Всю беременность испытываю боль при ходьбе и вообще даже ногу поднять и перевернуться больно кости между ног и в области лобка болят. Сказали если будет большое расхождение то рожать нельзя самой, чтобы избежать разрыва костей. У кого такое было, чем … Читать далее
Посоветуйте коляску с поворотными колёсами 2 в 1!
25 апреля 2017 20:53
Всем привет. Первая коляска была у меня классика, вездеход, экокожа, в общем довольна, но вот в повороты приходилось поднимать коляску, чтобы повернуть — в общем не очень удобно… Коляску я продала, т.к для второго ребёнка хочу новую, с поворотными передними … Читать далее
Подскажите есть ли аналоги кукле беби борн?
26 марта 2017 11:07
Всем привет.Видимо доросли и доча хочет куклу, чтобы кормить можно, писала, какала, плакала… и ещё такой момент хочет чтобы были волосы, а не лысый пупс. Через 2 недели день рождение озадачились теперь. Беби борн дорого, может есть аналоги, да так чтоб … Читать далее
Заболела. Что пить , чтобы горло не драло при беременности?
11 марта 2017 10:50
Дочка заболела и следом конечно же я. В отличии от неё мне большинство противопоказано. Сопли ладно текут — я уже начала жить с этим ринитом для беременных, отвратительный диагноз. Но теперь чешется в горле так и кашель, что как будто все внутренности … Читать далее