муж уехал в командировку на 2 месяца, я осталась одна с месячным ребенком, помочь некому, я плачу уже вторые сутки. так тяжело без мужа. я понимаю что плакать нельзя, ребенок все чувствует. но я не могу, мне морально так тяжело, я еще даже привыкнуть … Читать далее
алиэкспресс
15 февраля 2013 20:51
дорогие мои, кто заказывал для детей вещи на алиэкспресс?ято значит размер 80,90,100? это рост?
Девочки, я заказала посылку 27 ноября был прием, и на этом все! а сегодня 15 февраля. продавец говорит что плохая погода. Прием 27,11,2012.неизвестный вид/категория РПО. что это вообще?было ли у вас такое что посылка вообще не приходила?
Девчонки милые, как его разбавлять? Что значит 1:4?это значит ложка димексида и 4 ложки воды?кто им пользовался? как эффект? мне в виде примочек в гинекологии. во влагалище
девчоночки, как считаете на последних сроках идти к стомотологу или нет если болит зуб? я к ней ходила в тот раз она положила пасту какую-то, было больно когда каналы чистила. и все это без укола, она сказала что невозможно туда поставить укол.т.к. зуб … Читать далее