Наверное нереально записаться сегодня к лору никуда? Чтото мне кажется, гайморит у сына... Буду сейчас звонить по платным. А кто знает, можно ли самообращением в 7ую прийти? Сделают ли снимок в вс там? Или только в будни?
Позавчера ночью у неё заболел живот. Сходила два раза жидко. На утро температура 38.Рвоты не было.Живот видимо немного беспокоил, но каких то явных признаков не было. Температура постоянно была, поднималась. Вчера поднялась до 39,2.я вызвала скорую … Читать далее
Скидки в Бубль гум
4 января 2019 07:57
Можно купить зимние комбезы на мальчиков, девочек на рост до 80 см за 599р.Куртки на мальчишек постарше, на рост до 128 наверное точно за 599.Джинсы обычные и утеплённые за 299.Костюмы на рост до 80 см за 399, кофточки, толстовки на малышей за 199.
Она не долго думая предложила нам лечь на дневной стационар к себе в 7 детскую. Я согласилась сразу. С понедельника будем ездить на лечение туда. Потом по окончанию лечения будем думать по поводу удаления аденоидов. Кто нибудь там лечился именно на дневном … Читать далее
Неделя в саду и опять заболел (
11 декабря 2018 21:37
Ну сколько можно. Опять гноятся глаза, сопли, горло рыхлое, красное и с налётом. Темпа 37.Проснулся сейчас, рыдал что горло сильно болит. Побрызгала и дала ибуклин юниор, должен же обезболить горло по идее? Короче опять по врачам пойдём(ещё и дочь заразилась … Читать далее