Амели
Барнаул
Была в сети 13 мая 2025 19:06
Все
Заболела,сутки была темпа 37,6,состояние простудное,горло не болит,нос немного отечный,не заложен,запахи чувствую. Смотря на очередь в пк,идти туда не хочется совсем. Вызывать на дом врача…Читать далее
426
Девочки,кто в курсе,подскажите.мне нужна справка о доходе,но я в декрете и от работы ничего не получаю,только 58р приходят которые вроде фсс отправляет.где мне взять такую справку?на работе…Читать далее
268
Девочки,не пойму на что такая сыпь.сначала думала,что на мыло абсолют,он очень любит по долгу мыть руки.потом фото убрали,но все равно не проходит.мажем пантенолом,атопиком,даю антигистаминное…Читать далее
398
Девочки, первый раз такое. Дочке больно писить. Садится на горшок и видимо как моча начинает выходить, плачет сильно и прекращает писить. Что это? Чем помочь ей сейчас? Хотела посадить в ванну…Читать далее
384
Архивная запись
Сына направляют на операцию по удалению аденоидов и подрезанию миндалин. У него порок сердца-двустворчатый аок. Лор говорит, что нужно взять направление у педиатра к кардиологу из Центра охраны…Читать далее
415
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще