Заболела,сутки была темпа 37,6,состояние простудное,горло не болит,нос немного отечный,не заложен,запахи чувствую. Смотря на очередь в пк,идти туда не хочется совсем. Вызывать на дом врача? Придут ли?Температуры нет уже. Или просто подождать немного … Читать далее
Девочки,кто в курсе,подскажите.мне нужна справка о доходе,но я в декрете и от работы ничего не получаю,только 58р приходят которые вроде фсс отправляет.где мне взять такую справку?на работе или у фсс?
Девочки,не пойму на что такая сыпь.сначала думала,что на мыло абсолют,он очень любит по долгу мыть руки.потом фото убрали,но все равно не проходит.мажем пантенолом,атопиком,даю антигистаминное.И как назло сейчас некуда сходить к дерматологу(((может у … Читать далее
Девочки, первый раз такое. Дочке больно писить. Садится на горшок и видимо как моча начинает выходить, плачет сильно и прекращает писить. Что это? Чем помочь ей сейчас? Хотела посадить в ванну с ромашкой, не стала сидеть, видимо больно или щипит. Там … Читать далее
Барнаул. Разрешение от кардиолога на наркоз при операции
26 сентября 2019 09:40
Сына направляют на операцию по удалению аденоидов и подрезанию миндалин. У него порок сердца-двустворчатый аок. Лор говорит, что нужно взять направление у педиатра к кардиологу из Центра охраны материнства и детства(краевая на гущина).Чтобы кардиолог … Читать далее