Девочки, кто в курсе, подскажите пожалуйста! Моему мужу приходится очень много сидеть за компьютером, он фотограф и много приходится обрабатывать фотографий + собирает ещё фото книги в проекте на компе, после часто устают и болят глаза, посоветуйте капли … Читать далее
Была у нас от 0 до 6 такая как на картинке беленькая
мы с ней год ходили, сегодня купила по форме точно такую, только размер побольше, там от 6 до 18 как на картинке голубенькая и она её не сосёт а грызёт или просто выплёвывает… вот и не знаю как … Читать далее
Хочу положить деньги на счёт с личного кабинета мтс с банковской карты, ввожу всё верно как обычно, 16 цифр карты, а мне пишет: Введите номер карты полностью что делать подскажите?
Ума не приложу почему так у нас ...
21 июля 2015 22:15
Наша годовалая дочь ненавидит Савичеву! У нас часто по тв включен Муз тв фоном, заметила, что когда идёт клип Савичевой и Жигана она начинала рыдать!!! Сейчас у неё новая песня и точно такая реакция!!! Рыдает горючими слезами!!! Не могу понять почему … Читать далее
Сегодня третий день у нашей дочи жидкий стул… первый день сходила один раз, но жидковато, вчера один раз нормально, после 2 раза жидко, и сегодня утром жидко, только переодела её, следом ещё немного сходила… у нас зубы режутся, при чём кучей верху … Читать далее
Пошли покупать к годику нашей малышке сандалики, а там моя подруга на рынке торгует детской обувью, ну вообщем она нам их подарила выбирали долго, не потому что нам ничего не нравилось, а как оказалось доченька наша в меня пошла вообщем ещё одна золушка … Читать далее
Девочки, у нас была отсрочка до 9 месяцев от этой прививки, в итоге мы одну только поставили, а всего их до года должно быть 3 как я поняла, вообщем реакция мне не понравилась, дочка сопливила после сильно и кашель был долго, может и не на прививку вовсе … Читать далее
Наш пёс решил пометить медведя любимого дочи! Даже не знаю что на него нашло, никогда такого не было! ((( Застирала, а он всё равно воняет!!! Можно ли его в машинке постирать? Хотя бы на быстрой стирке? Или всё же как то руками постирать?