у старшей дочери на руках дерматит. обсыпает кисти рук и на локтях раздражение. и так уже много лет, то проходит то опять появляется. раньше проблема было только в холодную погоду, как только начинается зима, то только в перчатках надо было ходить да … Читать далее
сегодня сдали общ. анализ крови и мочи. с анализами мочи все в порядке а вот с кровью так и не поняла(( написали: относительный лимфоцитоз небольшой. кто знает может ли это быть из за того что у нас зубки скоро будут лезть (десна набухшие).
на ногах сосудистая сетка(((( хочу убрать этот не красивый рисунок на ногах. кто как избавился от этого дефекта? может кто в Кривом Роге знает хорошего врача который хорошо делает склеротерапию. посоветуйте. была в Лазер Хаус пробовала на маленьком … Читать далее
кто что слышал за соц выплаты. правда, что с июля отменили выплаты как малообеспеченным., матерям одиночкам?
кто что скажет о манеж-кровать. стоит ли покупать? удобно ли спать малышу?
кто знает и подскажет, что делать с волосами. волосы стали выпадать ЖУТЬ!
девочки может кто подскажет что давать из лекарств, купила хиповское питание в баночке кабачок с картоплей. написано с 4 месяцев. и еще одно капуста цветная. первое что начала давать это капусту цветную. по ложечки полторы два раза в день и так 2 дня … Читать далее
девочки может у кого есть ссылка на бодифлекс с Марией Корпан скачать бесплатно
оформляю в сабесе (Долгинцеский район)г.Кривой Рог фин.помощ как малообеспеченной. двое детей. одна студентка вторая совсем маленькая 4 месяца. соответственно не работаю. получаю только детское пособие. оформлена как мать одиночка. на старшую алименты … Читать далее
http://www.kidstaff.com.ua/tema-9263037.html девочки кто что слышал о этой коляски? у меня была Адамекс Йорк. я ее продала. она мелкая в нутри. и чехол на ножки не застегивается ни как. вот решила поменять. продала. сейчас думаю какую купить. голова … Читать далее