Я в новой версии и сегодня вообще не могу отвечать на посты никому!!! Тупо не выходит курсор!!! Модераторы Вы чего там творите ААААА???
посты не закрытые!
Где лучше по вашему опыту с детьми.
Будем снимать квартиру. Меня интересует именно море и побережье. Были в Геленджике, Лазаревском, Кабардинке, Сочи! Где вам больше понравилось.
Блин туповато звучит вопрос конечно, так как тут от условий проживания … Читать далее
листала СП (редко что заказывала когда -либо) и то вещи, а тут продукты, дай думаю гляну что тут люди заказывают, ну и ШОКОЛАД же тем более можно вагон взять нажраться и помереть от счастья 😂😂😂😂 (просто я сладкое люблю … Читать далее
Да я о новом дизайне, но пока мне кажется что разработчики сайта делают все для того чтобы люди сюда пореже заходили 😂😂😂
Даже смайлики идиотские стали 😡
Девчата у кого есть гляньте пожалуйста у меня срок годности до 1018 это типо месяц и год, совсем голова не работает расстроилась а собрать себя не могу
Девчата как реакция у деток была?
кто делал, сижу реву, закидайте меня тапками, но боюсь до жути, не по наслышке, а случай у родной сестры с ребенком. Вот начала перед школой и садиком детям делать прививки так как и без них сердце не спокойно, недавно … Читать далее
Дочка 3,3 повздорили с сыном 5,9 (в легкую она его поколошматила) не поделили мультики на компе, он плачет сидит (ну больше для виду конечно), а ей видимо стало его жалко, она ему и говорит таким голоском жалостливым: «не плачь, ну не плачь, я тебе завтра … Читать далее